Главная \ Новости \ АСОРПС в СМИ \ Вгудок: 28 сентября состоится Международная конференция по непрерывной холодильной цепи “Cold Chain Eurasia”

Вгудок: 28 сентября состоится Международная конференция по непрерывной холодильной цепи “Cold Chain Eurasia”

28 сентября в Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «Экспофорум» состоится Первая Международная конференция по непрерывной холодильной цепи “Cold Chain Eurasia”. Мероприятие организовано Ассоциацией организаций продуктового сектора (АСОРПС) и Expo Solutions Group при поддержке Международного Координационного совета по трансъевразийским перевозкам (КСТП) и Российского союза предприятий холодильной промышленности. 

Предшественниками международной конференции стали отдельные мероприятия в рамках выставки Seafood Expo Russia, прошедшие в 2021 и 2022 годах. Практические итоги этих деловых встреч обусловили расширение их тематики и дали старт серии ежегодных конференций, посвящённых тонкостям перевозки продуктов питания с сохранением их качества от места производства до стола потребителя. 

Именно благодаря непрерывной холодильной цепи (НХЦ) обеспечивается бесперебойный и четко отлаженный процесс транспортировки продукции с соблюдением всех необходимых температурных условий. 

В рамках Международной конференции “Cold Chain Eurasia” будут обсуждаться проблемы и тренды рынка скоропортящейся продукции, вопросы обеспечения скоростной НХЦ, мировой и российский опыт температурной логистики, современные IT-технологии и многое другое. 

Ожидается, что участие в Международной конференции “Cold Chain Eurasia” примут свыше 300 человек из стран СНГ, Европы, АТР, ЮВА и АСЕАН. В числе приглашенных участников — руководители и полномочные представители отраслевых ведомств, профессиональных ассоциаций и международных организаций, торговых сетей, промышленных, транспортно-логистических, финансовых, страховых и ИТ-компаний, операторы складских и распределительных центров, грузовладельцы и грузоотправители продуктов питания, производители холодильного оборудования и многие другие. 

Участие в конференции бесплатное при регистрации на сайте

Источник: https://vgudok.com/novosti/28-sentyabrya-sostoitsya-mezhdunarodnaya-konferenciya-po-nepreryvnoy-holodilnoy-cepi-cold

Последние новости
2604.24
24-25 апреля в Мумбае (Индия) состоялся бизнес-форум Международного Координационного совета по трансъевразийским перевозкам (КСТП) и Федерации ассоциаций грузовых экспедиторов Индии (FFFAI) «Индия-и-Мир».
0304.24
Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил на Международном экономическом форуме стран-участников СНГ, который прошел 28-29 марта в Москве.
2803.24

Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил с докладом на панельной сессии «Технологии и инновации в рыбной отрасли. Рыбная отрасль как драйвер роста субъектов малого и среднего бизнеса». В своей речи глава АСОРПС отметил основные факторы, влияющие на транспортировку рыбной продукции.

2703.24

19 сентября в КВЦ «Экспофорум» уже во второй раз состоится Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia. Мероприятие вновь объединит всех участников товаропроводящей цепи термочувствительной продукции из России и граничащих с ней регионов: Китая, Индии, Ирана, стран ЕАЭС.

 

Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

 

закон

 

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11, стр.2
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика