Главная \ Новости \ АСОРПС в СМИ \ Казахстан наращивает поставки вагонов-термосов в Россию

Казахстан наращивает поставки вагонов-термосов в Россию

Расположенное в Казахстане предприятие ТОО «Cool Infinity» (машиностроительная корпорация «Прохладная бесконечность») поставило несколько десятков специализированных вагонов-термосов для перевозки скоропортящихся продуктов. Об этом РЖД-Партнеру рассказал президент Ассоциации организаций продуктового сектора Михаил Синев.

Как подчеркнул эксперт, импорт 40 единиц - это только начальный объем. При выходе на полную мощность завод будет готов производить порядка 1,5 тыс. вагонов-термосов ежегодно. А значит будет готов и увеличить объемы своего экспорта.

При этом в сфере перевозок с контролируемым температурным режимом отечественные перевозчики заинтересовались и товаром несколько иной категории.

"Большой скачок пошел в области приобретения автономных рефрижераторных контейнеров", - добавил М.Синев.

Источник: https://www.rzd-partner.ru/zhd-transport/news/kazakhstan-narashchivaet-postavki-vagonov-tsistern-v-rossiyu/

Последние новости
2604.24
24-25 апреля в Мумбае (Индия) состоялся бизнес-форум Международного Координационного совета по трансъевразийским перевозкам (КСТП) и Федерации ассоциаций грузовых экспедиторов Индии (FFFAI) «Индия-и-Мир».
0304.24
Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил на Международном экономическом форуме стран-участников СНГ, который прошел 28-29 марта в Москве.
2803.24

Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил с докладом на панельной сессии «Технологии и инновации в рыбной отрасли. Рыбная отрасль как драйвер роста субъектов малого и среднего бизнеса». В своей речи глава АСОРПС отметил основные факторы, влияющие на транспортировку рыбной продукции.

2703.24

19 сентября в КВЦ «Экспофорум» уже во второй раз состоится Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia. Мероприятие вновь объединит всех участников товаропроводящей цепи термочувствительной продукции из России и граничащих с ней регионов: Китая, Индии, Ирана, стран ЕАЭС.

 

Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

 

закон

 

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11, стр.2
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика