Главная \ Новости \ «Необходимо создать федеральный закон о непрерывной холодильной цепи»

«Необходимо создать федеральный закон о непрерывной холодильной цепи»

« Назад

«Необходимо создать федеральный закон о непрерывной холодильной цепи» 25.09.2020 20:27

Первым крупным оффлайн-мероприятием в области транспорта и логистики после отмены самоизоляции стал форум «Грузовая панорама», который журнал «РЖД-партнер» провел в Москве 24 сентября. Участие в нем принял президент Ассоциации продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев, выступивший на тему «Непрерывная холодильная цепь как драйвер здорового образа жизни».

По его словам, в последнее время во всех нормативных документах говорится о достижении долголетия и заботе о здоровье граждан России. Однако эти вещи неразрывно связаны с правильным питанием, сохранением качества продуктов, которые мы едим. В этой связи важно чтобы, непрерывная холодильная цепь «проходила красной нитью через все документы, связанные с перевозкой и хранением скоропортящихся продуктов питания».

«Более того, необходимо создать федеральный закон о непрерывной холодильной цепи. Кстати, в этом плане мы ничего нового не говорим, а лишь копируем положительный опыт других стран. Мы уверены, что со всеми заинтересованными сторонами мы составим подобный документ и он будет внесен на рассмотрение нижней палаты парламента через год», - отметил Михаил Синев.

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
2604.24
24-25 апреля в Мумбае (Индия) состоялся бизнес-форум Международного Координационного совета по трансъевразийским перевозкам (КСТП) и Федерации ассоциаций грузовых экспедиторов Индии (FFFAI) «Индия-и-Мир».
0304.24
Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил на Международном экономическом форуме стран-участников СНГ, который прошел 28-29 марта в Москве.
2803.24

Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил с докладом на панельной сессии «Технологии и инновации в рыбной отрасли. Рыбная отрасль как драйвер роста субъектов малого и среднего бизнеса». В своей речи глава АСОРПС отметил основные факторы, влияющие на транспортировку рыбной продукции.

2703.24

19 сентября в КВЦ «Экспофорум» уже во второй раз состоится Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia. Мероприятие вновь объединит всех участников товаропроводящей цепи термочувствительной продукции из России и граничащих с ней регионов: Китая, Индии, Ирана, стран ЕАЭС.

 

Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

 

закон

 

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11, стр.2
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика