Главная \ Новости \ АСОРПС и Петропавловский завод тяжелого машиностроения подписали меморандум о сотрудничестве

АСОРПС и Петропавловский завод тяжелого машиностроения подписали меморандум о сотрудничестве

« Назад

АСОРПС и Петропавловский завод тяжелого машиностроения подписали меморандум о сотрудничестве 18.09.2019 20:42

Ассоциация операторов рефрижераторного подвижного состава (АСОРПС) и Петропавловский завод тяжелого машиностроения (ПЗТМ) заключили меморандум о сотрудничестве. Подписание документа состоялось в рамках II Международной конференции «Рынок транспорта и логистики», которая прошла на площадке XXIII
Казахстанской международной выставки «Транспорт и логистика» в Алма-Ате 18 сентября.

Свои подписи поставили президент АСОРПС Михаил Синев и генеральный директор ПЗТМ Вадим Шакшакбаев.

«Стороны объединяют усилия для решения приоритетных задач, направленных на развитие сотрудничества между ПЗТМ как производителя вагонов-термосов изотермических и АСОРПС, для содействия развитию кооперации с потребителями и операторами подвижного состава и контейнеров (изотермических, в том числе рефрижераторных), продвижения продукции транспортного машиностроения высокого качества на внутренний и внешние рынки. Стороны активизируют обмен научно-технической и иной информацией, содействуют развитию прямых связей и деловых контактов, включая участие в совместных конференциях, семинарах, круглых столах и выставках, проводимых с участием сторон», - говорится в документе.

На Петропавловском завoде тяжелoгo машинocтрoения в партнерстве с компанией COOL INFINITY налажено производство вагонов-термосов модели 16-1807-04. Планируемый объем выпуска в 2019 году - до 60 вагонов в месяц, в 2020-2025 гг. – более 200 вагонов в месяц.

19 сентября Михаил Синев выступит с докладом о деятельности Ассоциации, транзитном потенциале железных дорог ЕАЭС и новом подвижном составе для перевозки скоропортящейся продукции, выпускаемом в России и Казахстане, на XXVIII пленарном заседании Международной ассоциации «Координационный Совет по Транссибирским перевозкам» в Нур-Султане.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
2604.24
24-25 апреля в Мумбае (Индия) состоялся бизнес-форум Международного Координационного совета по трансъевразийским перевозкам (КСТП) и Федерации ассоциаций грузовых экспедиторов Индии (FFFAI) «Индия-и-Мир».
0304.24
Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил на Международном экономическом форуме стран-участников СНГ, который прошел 28-29 марта в Москве.
2803.24

Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил с докладом на панельной сессии «Технологии и инновации в рыбной отрасли. Рыбная отрасль как драйвер роста субъектов малого и среднего бизнеса». В своей речи глава АСОРПС отметил основные факторы, влияющие на транспортировку рыбной продукции.

2703.24

19 сентября в КВЦ «Экспофорум» уже во второй раз состоится Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia. Мероприятие вновь объединит всех участников товаропроводящей цепи термочувствительной продукции из России и граничащих с ней регионов: Китая, Индии, Ирана, стран ЕАЭС.

 

Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

 

закон

 

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11, стр.2
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика