Главная \ Новости \ АСОРПС в СМИ

АСОРПС в СМИ

ВГудок: Михаил Синев: «Перекос в тарифах нужно исправлять!»
ВГудок: Михаил Синев: «Перекос в тарифах нужно исправлять!»
Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) в рамках специального проекта, посвящённого мировому контейнерному буму, рассказал Vgudok о государственной поддержке отрасли рефперевозок, проблемах портовой инфраструктуры в стране, брошенных поездах и сложностях со сроками доставки продукции.  
Российская газета: Как сделать транспортировку рыбы по Севморпути рентабельной для бизнеса
Российская газета: Как сделать транспортировку рыбы по Севморпути рентабельной для бизнеса
Как отметил президент АСОРПС Михаил Синев на Международном форуме "Артика: настоящее и будущее", при повышении температуры количество денатурированного белка увеличивается, рыбий жир постепенно расщепляется и окисляется, что ухудшает вкус, запах и цвет рыбы. Поэтому, согласно техрегламенту Евразийского экономического союза, в процессе хранения, перевозки и реализации не допускается размораживание рыбной продукции, храниться она должна при температуре не выше минус 18.
Гудок: Центр контроля за холодом
Гудок: Центр контроля за холодом
В минувший четверг на заседании совета Ассоциации организаций продуктового сектора принято решение создать инжиниринговый центр (ИЦ АСОРПС) для улучшения технических решений в области перевозки и хранения скоропортящихся грузов и создания нового оборудования. Задачами нового центра станет анализ текущей ситуации на рынке, а также выработка требований по совершенствованию непрерывной холодильной цепи (НХЦ) для сохранения качества пищевых продуктов при их транспортировке. 
Retail-loyalty: Действия таможни вызвали многодневную задержку доставки заказов из Финляндии в Россию
Retail-loyalty: Действия таможни вызвали многодневную задержку доставки заказов из Финляндии в Россию
СДЭК проконсультировался с Ассоциацией организаций продуктового сектора (АСОРПС), которая подтвердила, что даже незначительное повышение температуры продукции при хранении и перевозке создаёт угрозу для скоропортящихся товаров.
Коммерсантъ: Минтай не грузится
Коммерсантъ: Минтай не грузится
Программа субсидирования железнодорожных перевозок минтая с Дальнего Востока в центр страны не вызвала интереса рыбопромышленников. Вместо планируемых в этом году 20 тыс. тонн заявки поданы только на 4 тыс. тонн
Ведомости: Заморозку рыбы и мяса предложили контролировать через спутники
Ведомости: Заморозку рыбы и мяса предложили контролировать через спутники
15 ноября в Торгово-промышленной палате комитет по агропрому будет обсуждать законопроект по контролю температурного режима скоропортящейся продукции на транспорте. «Ведомости» ознакомились с пояснительной запиской к готовящемуся законопроекту «О непрерывной холодильной цепи (НХЦ) оборота пищевой продукции в РФ». 
Последние новости
0906.22
Президент АСОРПС Михаил Синёв принял участие в экспертной сессии, где рассказал о логистических проблемах и успехах программы субсидирования перевозки минтая.  
0906.22
6 июня АСОРПС провела регулярное собрание членов Совета Ассоциации, на котором были вынесены на обсуждение актуальные вопросы, касающиеся ее проектов и работы.
0606.22
В рамках совещания был достигнут ряд важных договоренностей, которые позволят гармонизировать ситуацию на рынке и наладить логистику цепей поставок.
0306.22
Компания «Термокон» (входит в АСОРПС) на базе ведущего промышленного предприятия Донской механический завод (ДМЗ) выпустила автономный крупнотоннажный рефрижераторный контейнер (А-КРК). Современное оборудование предназначено для перевозки скоропортящейся продукции и термочувствительных грузов.
2705.22
На повестку дня был вынесен вопрос болезненного бросания поездов на путях следования.
Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

 

закон

 

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика