Главная \ Новости \ АСОРПС в СМИ \ АСОРПС предложила помощь в доставке продуктов питания в Якутию

АСОРПС предложила помощь в доставке продуктов питания в Якутию

Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) предложила помощь в организации регулярной доставки фруктов, овощей, рыбной и мясной продукции в Якутию. Предложение озвучено на рабочем совещании в Якутске, в котором приняли участие генеральный директор АО «АК «Железные дороги Якутии» Василий Шимохин, генеральный директор ООО «ТК «Якутский транзит» Максим Прусаков, президент АСОРПС Михаил Синев, предприниматель, владелец продуктовой сети Олег Таубер.

«Якутия – это сложный регион со специфическими погодными условиями, от которых напрямую зависит логистика региона, в том числе завоз продуктов питания. В рамках совещания, на котором обсуждались логистические маршруты через Лену, мы предложили наладить регулярные поставки скоропортящихся товаров через АО «АК «Железные дороги Якутии» при участии ведущего экспедитора региона – ТК «Якутский транзит», – сообщил президент АСОРПС Михаил Синев. По его словам, рядом с новой контейнерной площадкой в Якутске сейчас строится оптовый склад. Его можно будет использовать под оптово-распределительный центр, чтобы на период северного завоза аккумулировать продукты питания и затем распределять их по всей Якутии.

«Сейчас подвижные составы с продукцией прибывают на ст. Нижний Бестях. После этого продукция выгружается и на автомобилях довозится до причалов, откуда в период навигации на паромах доставляется в Якутск, который находится на другой стороне реки Лены. Использование новой оптово-распределительной базы – это хорошая дополнительная возможность для обеспечения продовольственной безопасности Якутска и всей Якутии», – отметил эксперт Максим Онохин.

Источник: https://www.rzd-partner.ru/zhd-transport/news/asorps-predlozhila-pomoshch-v-dostavke-produktov-pitaniya-v-yakutiyu/

Последние новости
2202.24

Новый стратегически важный для логистики рыбопродукции объект «РРК Логистик» открылся 20 февраля в подмосковных Электроуглях.

 

2901.24

25 января президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил модератором круглого стола «Перспективы развития экспорта картофеля и овощей, а также продукции их переработки», прошедшего в рамках выставки «Картофель и овощи Агротех Экспо 2024» в Москве.

0812.23
В Москве состоялась XXI Международная конференция «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство». Мероприятие, организованное журналом РЖД-Партнер, прошло 7 декабря в Москве и собрало ведущих экспертов отрасли.  В рамках конференции, на дискуссии «Логистика и качество услуг: диверсификация бизнес-процессов», президент АСОРПС Михаил Синёв представил доклад на тему «Новые продукты транспортной логистики скоропортящихся грузов». В своем выступлении он поделился достижениями в области развития новых направлений, которые сделают перевозку скоропортящихся грузов более эффективной и безопасной.
2411.23

Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев и бизнес-омбудсмен Москвы Татьяна Минеева подписали договор о сотрудничестве в рамках Межотраслевого совета при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Москве.

2211.23
21 ноября в рамках форума «Международный день Торговли — 2023» президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев и председатель правления Промышленного кластера республики Татарстан Сергей Майоров подписали соглашение о сотрудничестве.
Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

 

закон

 

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11, стр.2
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика