Главная \ Новости \ Новости продуктового сектора \ Эшелон не первой свежести. 400 тонн рыбы из Владивостока не попадет на прилавки Урала

Эшелон не первой свежести

« Назад

Эшелон не первой свежести. 400 тонн рыбы из Владивостока не попадет на прилавки Урала  02.08.2018 22:37

На подъездных путях Екатеринбурга в ходе ветеринарно-санитарного осмотра мороженой рыбы — минтая, наваги, терпуга — общим весом около 400 тонн, прибывшей из Владивостока, в 11 из 12 термос-вагонах установлены факты нарушения температурного режима при транспортировке. По фактам выявленных нарушений проводятся административные расследования, по результатам которых виновные будут привлечены к ответственности, — прокомментировали в ведомстве.

Как пояснили специалисты, температура перевозки не должна превышать минус 18 градусов, в данном случае она составила около минус 8-6 градусов. Если взятые пробы не будут соответствовать требованиям, то рыба будет изъята и не попадет на прилавки магазинов.

Фото Юрия МАЛЬЦЕВА (из архива)

Оригинал материала:

http://portofranko-vl.ru/ru/publication/eshelon-ne-pervoy-svezhesti-400-tonn-ryby-iz-vladivostoka-ne-popadet-na-prilavki-urala



Последние новости
2603.25

Выборы президента АСОРПС (Ассоциации организаций продуктового сектора) прошли 20 марта в Москве в рамках очередного общего собрания членов организации.

2403.25

18 марта в рамках деловой программы 29-й международной выставки TransRussia прошла бизнес-кейс сессия «COLDCHAIN: комплексная логистика термочувствительных грузов». Модератором дискуссии выступил Михаил Синёв, президент АСОРПС и руководитель проекта КСТП «ColdChain».

0303.25
Президент Рускона Сергей Берёзкин скоропостижно скончался 2 марта 2025 года после тяжёлой болезни.
Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

 

закон

 

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11, стр.2
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности (согласно категориям и целям обработки ПД, поименованным в п. 4.3)
Продолжить