Главная \ Новости \ Управляющая компания «Дело» стала членом Ассоциации организаций продуктового сектора

Управляющая компания «Дело» стала членом Ассоциации организаций продуктового сектора

« Назад

Управляющая компания «Дело» стала членом Ассоциации организаций продуктового сектора 25.01.2021 20:40

Управляющая компания «Дело» - головное подразделение крупнейшего в России транспортно-логистического холдинга ГК «Дело» - в рамках стратегии по расширению присутствия Группы на рынке железнодорожных перевозок скоропортящихся грузов вошла в Ассоциацию организаций продуктового сектора (АСОРПС).

«Мы очень рады, что новым членом и партнером АСОРПС стал такой крупный игрок на рынке грузоперевозок как Группа «Дело». Вдвойне приятно, что у нас с компанией есть общие цели, для достижения которых мы теперь совместно начнем реализовывать общие задачи и, прежде всего, это возвращение скоропортящихся грузов на железную дорогу и внедрение непрерывной холодильной цепи при обороте скоропортящихся пищевых продуктов», - отметил президент Ассоциации Михаил Синёв.

Также к основным направлениям совместной деятельности относится участие в разработке благоприятных тарифных условий для использования специализированных транспортных средств при перевозке скоропортящихся грузов, обеспечивающих их качество и безопасность, подготовка изменений в нормативную документацию, касающуюся перевозок скоропортящихся грузов с учетом необходимости соблюдения всеми участниками рынка непрерывной холодильной цепи. 

«Пандемия 2020 года однозначно показала необходимость возвращения к высоким стандартам перевозки и хранения пищевых продуктов, медикаментов и других требующих особых температурных условий грузов. И на каждом этапе должна быть возможность отслеживания текущего температурного режима продукции, а для этого необходимо внедрение непрерывной холодильной цепи. Именно в создании такой системы мы и хотим поучаствовать совместно с Ассоциацией. Реализация непрерывной холодильной цепи потребует времени, но в дальнейшем это позволит России быть в числе лидеров поставок скоропортящейся продукции на рынки других стран, транзита такой продукции, а также быть уверенным, что завтра мы сможем доставить необходимое количество продуктов и лекарств в самые отдаленные уголки нашей страны», - заявил руководитель Центра анализа и стратегического развития бизнеса УК «Дело» Сергей Беседин.

Справка

Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) - единственная организация в России, объединяющая предприятия продуктового сектора разного профиля. Членами Ассоциации являются проектировщики и строители рефрижераторных вагонов и контейнеров, операторы и владельцы рефрижераторных вагонов и контейнеров, разработчики специального оборудования (холодильные и энергетические установки) и сервисов (IT- системы непрерывного контроля), специализированные грузовые терминалы, морские порты и др. На 1 января 2021 года в АСОРПС входит 28 организаций, партнерские соглашения заключены с 14 организациями.

Группа компаний «Дело» – крупнейший в России транспортно-логистический холдинг, управляющий морскими контейнерными терминалами в Азово-Черноморском, Балтийском и Дальневосточном бассейнах, сетью железнодорожных контейнерных терминалов, парком контейнеров и фитинговых платформ. Головной компанией Группы является ООО «УК «Дело», 70% которой принадлежит основателю Группы Сергею Шишкарёву, а 30% - Госкорпорации «Росатом».

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
2202.24

Новый стратегически важный для логистики рыбопродукции объект «РРК Логистик» открылся 20 февраля в подмосковных Электроуглях.

 

2901.24

25 января президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил модератором круглого стола «Перспективы развития экспорта картофеля и овощей, а также продукции их переработки», прошедшего в рамках выставки «Картофель и овощи Агротех Экспо 2024» в Москве.

0812.23
В Москве состоялась XXI Международная конференция «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство». Мероприятие, организованное журналом РЖД-Партнер, прошло 7 декабря в Москве и собрало ведущих экспертов отрасли.  В рамках конференции, на дискуссии «Логистика и качество услуг: диверсификация бизнес-процессов», президент АСОРПС Михаил Синёв представил доклад на тему «Новые продукты транспортной логистики скоропортящихся грузов». В своем выступлении он поделился достижениями в области развития новых направлений, которые сделают перевозку скоропортящихся грузов более эффективной и безопасной.
2411.23

Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев и бизнес-омбудсмен Москвы Татьяна Минеева подписали договор о сотрудничестве в рамках Межотраслевого совета при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Москве.

2211.23
21 ноября в рамках форума «Международный день Торговли — 2023» президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев и председатель правления Промышленного кластера республики Татарстан Сергей Майоров подписали соглашение о сотрудничестве.
Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

 

закон

 

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11, стр.2
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика