Главная \ Новости \ Новыми членами АСОРПС стали транспортные компании из Новосибирска и Владивостока

Новыми членами АСОРПС стали транспортные компании из Новосибирска и Владивостока

« Назад

Новыми членами АСОРПС стали транспортные компании из Новосибирска и Владивостока 05.10.2020 15:32

1 октября новыми членами Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) стали ООО «КомплектСиб» и ООО «Октопус» - транспортные компании из Новосибирска и Владивостока.

ООО «КомплектСиб» работает на рынке грузоперевозок с 2009 года. Обладает компетенциями по перевозке различных грузов, в том числе всех видов стройматериалов, пищевой продукции, сыпучих, наливных и опасных грузов, а также любых видов кормов для КРС/птицы/домашних животных. Компания осуществляет перевозки режимных скоропортящихся грузов как при низкотемпературных условиях, так и при плюсовых температурах.

ООО «Октопус» занимается перевозкой рыбопродукции в рефконтейнерах автомобильным и железнодорожным транспортом из Владивостока в Москву и западные регионы РФ.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
2604.24
24-25 апреля в Мумбае (Индия) состоялся бизнес-форум Международного Координационного совета по трансъевразийским перевозкам (КСТП) и Федерации ассоциаций грузовых экспедиторов Индии (FFFAI) «Индия-и-Мир».
0304.24
Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил на Международном экономическом форуме стран-участников СНГ, который прошел 28-29 марта в Москве.
2803.24

Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил с докладом на панельной сессии «Технологии и инновации в рыбной отрасли. Рыбная отрасль как драйвер роста субъектов малого и среднего бизнеса». В своей речи глава АСОРПС отметил основные факторы, влияющие на транспортировку рыбной продукции.

2703.24

19 сентября в КВЦ «Экспофорум» уже во второй раз состоится Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia. Мероприятие вновь объединит всех участников товаропроводящей цепи термочувствительной продукции из России и граничащих с ней регионов: Китая, Индии, Ирана, стран ЕАЭС.

 

Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

 

закон

 

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11, стр.2
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика