Главная \ Новости \ Михаил Синев, президент АСОРПС принял участие в совещании во Владивостоке у Зам. руководителя ФАР Петра Савчука

Михаил Синев, президент АСОРПС принял участие в совещании во Владивостоке у Зам. руководителя ФАР Петра Савчука

« Назад

Михаил Синев, президент АСОРПС принял участие в совещании во Владивостоке у Зам. руководителя ФАР Петра Савчука 16.08.2018 11:37


Небывало большие масштабы «красной» путины на Камчатке актуализируют вопросы логистикой и развития сотрудничества и взаимопонимания между рыбаками, трейдерами, владельцами холодильных складов и перевозчиками.
Подробнее: «Сейчас компании-операторы, обеспечивающие до 80% перевозок рыбопродукции, несут очень большие убытки, за семь месяцев которые достигли 250 млн рублей, и многие участники рискуют просто обанкротиться и уйти с рынка», – заявил президент Ассоциации операторов рефрижераторного подвижного состава Михаил Синев. Руководитель объединения подчеркнул, что переход на современные рефвагоны, модернизация имеющегося состава требует инвестиций, которые сейчас себе компании позволить не могут, поэтому существует риск потерять значительную часть транспорта к 2020 году.

Ранее на проходившем в Москве совещании руководства Росрыболовства обсуждался вопрос об установлении тарифов. Стоимость доставки при условии перевозок продукции объемом свыше 50 тыс. тонн продукции, составляет 12 руб./кг, а так тариф достигает 15-16 руб./кг. Однако данный тариф некоторые рыбаки считают чересчур высоким, особенно с учетом других возможных путей доставки – автомобильным транспортом и морским, включая Северный морской путь. В то же время операторы рефрежираторного состава указывают, что даже такая стоимость не сможет помочь их отрасли избежать кризиса.

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
2604.24
24-25 апреля в Мумбае (Индия) состоялся бизнес-форум Международного Координационного совета по трансъевразийским перевозкам (КСТП) и Федерации ассоциаций грузовых экспедиторов Индии (FFFAI) «Индия-и-Мир».
0304.24
Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил на Международном экономическом форуме стран-участников СНГ, который прошел 28-29 марта в Москве.
2803.24

Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил с докладом на панельной сессии «Технологии и инновации в рыбной отрасли. Рыбная отрасль как драйвер роста субъектов малого и среднего бизнеса». В своей речи глава АСОРПС отметил основные факторы, влияющие на транспортировку рыбной продукции.

2703.24

19 сентября в КВЦ «Экспофорум» уже во второй раз состоится Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia. Мероприятие вновь объединит всех участников товаропроводящей цепи термочувствительной продукции из России и граничащих с ней регионов: Китая, Индии, Ирана, стран ЕАЭС.

 

Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

 

закон

 

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11, стр.2
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика