Главная \ Новости \ Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia вновь пройдёт в Санкт-Петербурге

Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia вновь пройдёт в Санкт-Петербурге

« Назад

Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia вновь пройдёт в Санкт-Петербурге 27.03.2024 15:21

19 сентября в КВЦ «Экспофорум» уже во второй раз состоится Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia. Мероприятие вновь объединит всех участников товаропроводящей цепи термочувствительной продукции из России и граничащих с ней регионов: Китая, Индии, Ирана, стран ЕАЭС.

К участию приглашаются представители всех звеньев непрерывной холодильной цепи: транспортные и логистические компании; производители холодильного оборудования и технологий; операторы складских и распределительных центров; IT, финансовые и страховые компании; а также отправители термочувствительных грузов (пищевой, химической, косметической, фармацевтической продукции).

Для перевозчиков и операторов хранения участие в Cold Chain Eurasia – это возможность установить прямые контакты и провести встречи с первыми лицами грузоотправителей, найти новых клиентов среди российских и иностранных компаний, увеличить объемы грузоперевозок и выработать решения по качественной транспортировке и хранению термочувствительных грузов.

Грузоотправителям конференция поможет выбрать современные решения для перевозки своей продукции, получить лучшее предложение от лидеров логистических услуг и холодильных технологий, быстро и эффективно провести переговоры с новыми партнерами.

Организаторами конференции выступают группа компаний Expo Solutions, Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) и Международный Координационный совет по трансъевразийским перевозкам (КСТП).

Подробная информация и условия участия – на официальном сайте мероприятия.

 

Справочно: Первая Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia прошла 28 сентября 2023 года. Личное участие в ней приняли более 300 экспертов: представителей бизнеса, отраслевых ассоциаций и органов власти из России, стран ближнего зарубежья, Европы и Азии. В рамках конференции состоялось четыре тематических мероприятия, центральным из которых стала пленарная сессия «Рынок скоропортящейся продукции: Тренды, вызовы и требования со стороны экономики».


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
0304.24
Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил на Международном экономическом форуме стран-участников СНГ, который прошел 28-29 марта в Москве.
2803.24

Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил с докладом на панельной сессии «Технологии и инновации в рыбной отрасли. Рыбная отрасль как драйвер роста субъектов малого и среднего бизнеса». В своей речи глава АСОРПС отметил основные факторы, влияющие на транспортировку рыбной продукции.

2703.24

19 сентября в КВЦ «Экспофорум» уже во второй раз состоится Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia. Мероприятие вновь объединит всех участников товаропроводящей цепи термочувствительной продукции из России и граничащих с ней регионов: Китая, Индии, Ирана, стран ЕАЭС.

 

0403.24

29 февраля в рамках выставки «Мир Климата Экспо 2024» состоялась сессия «Развитие новых технологий для индустрии: двигатели отрасли сегодня». Модератором мероприятия стал Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев.

Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

 

закон

 

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11, стр.2
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика