Главная \ Новости \ АСОРПС стала коллективным членом Международной академии холода

АСОРПС стала коллективным членом Международной академии холода

« Назад

АСОРПС стала коллективным членом Международной академии холода 25.04.2022 17:25

21 апреля в Санкт-Петербурге состоялось годичное собрание Международной академии холода (МАХ). На мероприятии была рассмотрена и поддержана заявка АСОРПС о вступлении в организациию.

Теперь АСОРПС - коллективный член МАХ.

Международная академия холода - общественная организация, объединяющая ведущих ученых и специалистов в областях холодильной и криогенной техники, техники кондиционирования воздуха, технологий хранения и переработки пищевых продуктов, машин и агрегатов пищевых производств, экологии, экономики, подготовки и переподготовки кадров, менеджмента, финансов и др.

 

Диплом


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
2604.24
24-25 апреля в Мумбае (Индия) состоялся бизнес-форум Международного Координационного совета по трансъевразийским перевозкам (КСТП) и Федерации ассоциаций грузовых экспедиторов Индии (FFFAI) «Индия-и-Мир».
0304.24
Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил на Международном экономическом форуме стран-участников СНГ, который прошел 28-29 марта в Москве.
2803.24

Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил с докладом на панельной сессии «Технологии и инновации в рыбной отрасли. Рыбная отрасль как драйвер роста субъектов малого и среднего бизнеса». В своей речи глава АСОРПС отметил основные факторы, влияющие на транспортировку рыбной продукции.

2703.24

19 сентября в КВЦ «Экспофорум» уже во второй раз состоится Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia. Мероприятие вновь объединит всех участников товаропроводящей цепи термочувствительной продукции из России и граничащих с ней регионов: Китая, Индии, Ирана, стран ЕАЭС.

 

Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

 

закон

 

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11, стр.2
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика