Главная \ Новости \ АСОРПС совместно с ЦФТО обсудили актуальные проблемы при доставке скоропортящегося груза 

АСОРПС совместно с ЦФТО обсудили актуальные проблемы при доставке скоропортящегося груза 

« Назад

АСОРПС совместно с ЦФТО обсудили актуальные проблемы при доставке скоропортящегося груза  27.05.2022 18:59

26 мая в Центре фирменного транспортного обслуживания (ЦФТО) прошло заседание рабочей группы, на котором члены АСОРПС совместно с представителями РЖД рассмотрели проблемные вопросы, возникающие при перевозке продовольственных грузов железнодорожным транспортом.

В частности, в рамках мероприятия обсуждались вопросы изменения логистики цепей поставок продовольственных и скоропортящихся грузов в условиях санкционного давления, а также в связи с уходом с российского рынка иностранных логистических компаний. Это повлекло за собой увеличение нагрузки на внутренние узлы, что привело к болезненному бросанию поездов на путях следования. 

Для решения данных проблем в ходе совещания был достигнут ряд важных договоренностей, направленных на гармонизацию транспортного потока на всей сети железных дорог. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
2604.24
24-25 апреля в Мумбае (Индия) состоялся бизнес-форум Международного Координационного совета по трансъевразийским перевозкам (КСТП) и Федерации ассоциаций грузовых экспедиторов Индии (FFFAI) «Индия-и-Мир».
0304.24
Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил на Международном экономическом форуме стран-участников СНГ, который прошел 28-29 марта в Москве.
2803.24

Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил с докладом на панельной сессии «Технологии и инновации в рыбной отрасли. Рыбная отрасль как драйвер роста субъектов малого и среднего бизнеса». В своей речи глава АСОРПС отметил основные факторы, влияющие на транспортировку рыбной продукции.

2703.24

19 сентября в КВЦ «Экспофорум» уже во второй раз состоится Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia. Мероприятие вновь объединит всех участников товаропроводящей цепи термочувствительной продукции из России и граничащих с ней регионов: Китая, Индии, Ирана, стран ЕАЭС.

 

Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

 

закон

 

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11, стр.2
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика