Главная \ АСОРПС \ Члены асорпс \ АСОРПС \ ООО «Агентство Рефперевозки»

ООО «Агентство Рефперевозки»

Компания ЗАО Агентство Рефперевозки одна из ведущих фирм осуществляющая перевозку скоропортящихся грузов в рефрежираторных контейнерах по маршрутам: Москва-Хабаровск, Владивосток, Южно Сахалинск, Магадан, Петропавловск Камчатский.

Созданная в 2008 г. и динамично развивающаяся по сегодняшний день компания ЗАО Агентство Рефперевозки может предложить транспортировку с широким сервисом услуг, осуществить перевозку «от двери до двери» таких грузов как:

  • Мясо
  • Рыба
  • Морепродукты
  • Молочная продукция
  • Свежие овощи и фрукты
  • Кондитерские изделия и пищевые концентраты
  • Напитки
  • Алкоголь
  • Медикаменты

При отправке на Дальний восток мы используем железнодорожный транспорт.

Отправки грузов в рефрижераторных контейнерах по железной дороге, это сравнительно новая, но имеющая большой потенциал, технология, пришедшая на смену отправкам в вагонах. Отправка осуществляется в 20 и 40 футовых реф контейнерах, в которых, на всем протяжении перевозки, поддерживается заданная температура от -20 до +20 градусов.

Преимущество отправки в контейнерах – это возможность отправки более мелких партий груза, чем в вагонах; мобильность - доставка груза от грузоотправителя до грузополучателя «под одной пломбой», контроль на каждом этапе перевозки.

Сроки поставки также не могут не радовать: 10-12 суток Москва-Хабаровск, 12-14 суток Москва-Владивосток.

Все вышеперечисленное совместно с квалифицированными, имеющими большой опыт в области транспортного экспедирования, специалистами – залог стабильного развития компании ЗАО Агентство Рефперевозки.

Последние новости
2604.24
24-25 апреля в Мумбае (Индия) состоялся бизнес-форум Международного Координационного совета по трансъевразийским перевозкам (КСТП) и Федерации ассоциаций грузовых экспедиторов Индии (FFFAI) «Индия-и-Мир».
0304.24
Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил на Международном экономическом форуме стран-участников СНГ, который прошел 28-29 марта в Москве.
2803.24

Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил с докладом на панельной сессии «Технологии и инновации в рыбной отрасли. Рыбная отрасль как драйвер роста субъектов малого и среднего бизнеса». В своей речи глава АСОРПС отметил основные факторы, влияющие на транспортировку рыбной продукции.

2703.24

19 сентября в КВЦ «Экспофорум» уже во второй раз состоится Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia. Мероприятие вновь объединит всех участников товаропроводящей цепи термочувствительной продукции из России и граничащих с ней регионов: Китая, Индии, Ирана, стран ЕАЭС.

 

Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

 

закон

 

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11, стр.2
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика