Главная \ АСОРПС \ Члены асорпс \ АСОРПС \ ООО «Агентство Рефперевозки»

ООО «Агентство Рефперевозки»

Компания ЗАО Агентство Рефперевозки одна из ведущих фирм осуществляющая перевозку скоропортящихся грузов в рефрежираторных контейнерах по маршрутам: Москва-Хабаровск, Владивосток, Южно Сахалинск, Магадан, Петропавловск Камчатский.

Созданная в 2008 г. и динамично развивающаяся по сегодняшний день компания ЗАО Агентство Рефперевозки может предложить транспортировку с широким сервисом услуг, осуществить перевозку «от двери до двери» таких грузов как:

  • Мясо
  • Рыба
  • Морепродукты
  • Молочная продукция
  • Свежие овощи и фрукты
  • Кондитерские изделия и пищевые концентраты
  • Напитки
  • Алкоголь
  • Медикаменты

При отправке на Дальний восток мы используем железнодорожный транспорт.

Отправки грузов в рефрижераторных контейнерах по железной дороге, это сравнительно новая, но имеющая большой потенциал, технология, пришедшая на смену отправкам в вагонах. Отправка осуществляется в 20 и 40 футовых реф контейнерах, в которых, на всем протяжении перевозки, поддерживается заданная температура от -20 до +20 градусов.

Преимущество отправки в контейнерах – это возможность отправки более мелких партий груза, чем в вагонах; мобильность - доставка груза от грузоотправителя до грузополучателя «под одной пломбой», контроль на каждом этапе перевозки.

Сроки поставки также не могут не радовать: 10-12 суток Москва-Хабаровск, 12-14 суток Москва-Владивосток.

Все вышеперечисленное совместно с квалифицированными, имеющими большой опыт в области транспортного экспедирования, специалистами – залог стабильного развития компании ЗАО Агентство Рефперевозки.

Последние новости
2602.24

В Арбитражном суде города Москвы Ассоциация организаций продуктового сектора в лице Президента Михаила Синева выступила в качестве эксперта в судебном разбирательстве (дело № А40-156067/2023) между экспедитором (ООО "НАВИНИЯ РУС") и клиентом (ООО "ФРИО ЛОГИСТИК") и тем самым способствовала объективному рассмотрению спора и вынесению судом справедливого решения. 

 

2202.24

Новый стратегически важный для логистики рыбопродукции объект «РРК Логистик» открылся 20 февраля в подмосковных Электроуглях.

 

2901.24

25 января президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил модератором круглого стола «Перспективы развития экспорта картофеля и овощей, а также продукции их переработки», прошедшего в рамках выставки «Картофель и овощи Агротех Экспо 2024» в Москве.

0812.23
В Москве состоялась XXI Международная конференция «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство». Мероприятие, организованное журналом РЖД-Партнер, прошло 7 декабря в Москве и собрало ведущих экспертов отрасли.  В рамках конференции, на дискуссии «Логистика и качество услуг: диверсификация бизнес-процессов», президент АСОРПС Михаил Синёв представил доклад на тему «Новые продукты транспортной логистики скоропортящихся грузов». В своем выступлении он поделился достижениями в области развития новых направлений, которые сделают перевозку скоропортящихся грузов более эффективной и безопасной.
2411.23

Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев и бизнес-омбудсмен Москвы Татьяна Минеева подписали договор о сотрудничестве в рамках Межотраслевого совета при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Москве.

Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

 

закон

 

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11, стр.2
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика