Главная \ Новости \ Президент АСОРПС принял участие в международной конференции в Иране

Президент АСОРПС принял участие в международной конференции в Иране

« Назад

Президент АСОРПС принял участие в международной конференции в Иране 16.10.2023 00:00

11 октября 2023г. в Тегеране Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев принял участие в международной конференции «Сотрудничество в сфере транспорта и логистики, развитие МТК «Север-Юг», строительство транспортных путей и сооружений» организованной в рамках Тегеранского бизнес-форума и «EXPO RUSSIA IRAN 2023» при поддержке Делового Центра СНГ  и Международного Координационного совета по трансъевразийским перевозкам (КСТП).

Участниками мероприятия стали сотрудники профильных министерств и ведомств России и Ирана, а также представители Азербайджана, Казахстана и Туркменистана и транспортно-логистические компании – члены КСТП.

Темами обсуждения стали совершенствование транспортной системы Юго-Западной Азии в процессе развития торгово-экономических связей стран СНГ и Ирана, создание зоны свободной торговли между Ираном, странами СНГ и ЕАЭС, организация железнодорожно-паромного сообщения и другие аспекты сотрудничества.

Михаил Синев выступил на круглом столе «Развитие МТК Север-Юг: строительство транспортных путей и сооружений» с докладом «АСОРПС как инициатор внедрения непрерывной холодильной цепи» и был посвящен деятельности Ассоциации.

Президент подчеркнул в своем докладе важность дальнейшего взаимодействия между странами в области транспортировки скоропортящихся продовольственных грузов, требующих поддержания температурного режима. По его мнению, качество и сохранность продуктов питания во многим зависит от специализированных транспортных средств и оборудования, позволяющего вырабатывать и сохранять холод на всем протяжении мультимодальных перевозок транспортного коридора «Север-Юг».

Глава Ассоциации обратился к заинтересованным представителям иранской стороны с предложением о взаимодействии и сотрудничестве при перевозках скоропортящихся грузов из России в Иран и обратно, а также транзитом через Исламскую республику Иран как в страны Юго-Восточной Азии, так и в обратном направлении в Россию и страны Европы.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
2604.24
24-25 апреля в Мумбае (Индия) состоялся бизнес-форум Международного Координационного совета по трансъевразийским перевозкам (КСТП) и Федерации ассоциаций грузовых экспедиторов Индии (FFFAI) «Индия-и-Мир».
0304.24
Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил на Международном экономическом форуме стран-участников СНГ, который прошел 28-29 марта в Москве.
2803.24

Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил с докладом на панельной сессии «Технологии и инновации в рыбной отрасли. Рыбная отрасль как драйвер роста субъектов малого и среднего бизнеса». В своей речи глава АСОРПС отметил основные факторы, влияющие на транспортировку рыбной продукции.

2703.24

19 сентября в КВЦ «Экспофорум» уже во второй раз состоится Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia. Мероприятие вновь объединит всех участников товаропроводящей цепи термочувствительной продукции из России и граничащих с ней регионов: Китая, Индии, Ирана, стран ЕАЭС.

 

Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

 

закон

 

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11, стр.2
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика