Главная \ Новости \ Эксперты обсудят внедрение непрерывной холодильной цепи при транспортировке и хранении продуктов питания

Эксперты обсудят внедрение непрерывной холодильной цепи при транспортировке и хранении продуктов питания

« Назад

Эксперты обсудят внедрение непрерывной холодильной цепи при транспортировке и хранении продуктов питания 07.09.2021 21:13

Эксперты обсудят внедрение непрерывной холодильной цепи при транспортировке и хранении скоропортящихся грузов на конференции «Непрерывная холодильная цепь (НХЦ) как инструмент сохранения качества пищевых продуктов», которая пройдет на площадке IV Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia) в Петербурге 8 сентября.

Участники конференции обсудят вопросы, связанные с обеспечением требуемых температурных условий в процессе поставок пищевых продуктов, комплекс технико-технологических решений, обеспечивающих соблюдение требуемых температурных условий при хранении и обороте пищевой продукции, а также необходимость реализации комплексного подхода по созданию НХЦ.

Спикерами мероприятия станут представители Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС), Россоюзхолодпрома, ОАО «РЖД», Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности – филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, НИФИ Минфина России, ФГБНУ «ВНИРО», ИТМО и компаний, работающих в продуктовом секторе.

В настоящий момент специалисты АСОРПС занимаются разработкой законопроекта «О непрерывной холодильной цепи». В октябре документ будет представлен на рассмотрение в Торгово-промышленной палате РФ.

Начало конференции:

8 сентября, 12:30 - 15:30, КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ D2.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
0506.25

28 мая в Тимирязев-центре в Москве в рамках деловой программы международной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / МАР Russia» прошел саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции», частью которого стала сессия «Холод в цепочке производства и движения пищевой продукции, требующей особых температурных условий перевозки и хранения». Организаторами события выступили Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП) и Комитет по развитию агропромышленного комплекса Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Модератором выступила Екатерина Лучкина, директор Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП). 

 

2005.25
15 мая в Секретариате КСТП в рамках проекта «ColdChain» прошёл круглый стол «Фармацевтическая логистика: перспективы развития перевозок железнодорожным и морским транспортом». Модераторами дискуссии выступили Михаил Гончаров, генеральный секретарь КСТП и Андрей Кухаренко, директор по развитию «Центр Валидации».  
2603.25

Выборы президента АСОРПС (Ассоциации организаций продуктового сектора) прошли 20 марта в Москве в рамках очередного общего собрания членов организации.

2403.25

18 марта в рамках деловой программы 29-й международной выставки TransRussia прошла бизнес-кейс сессия «COLDCHAIN: комплексная логистика термочувствительных грузов». Модератором дискуссии выступил Михаил Синёв, президент АСОРПС и руководитель проекта КСТП «ColdChain».

Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

 

закон

 

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11, стр.2
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности (согласно категориям и целям обработки ПД, поименованным в п. 4.3)
Продолжить