План лекции:
1. Техническое и технологическое обеспечение НХЦ
2. Соглашение о международных
перевозках скоропортящихся пищевых
продуктов и о специальных
транспортных средствах,
предназначенных для этих перевозок
(СПС) / ИСО
3. Получение теплотехнических характеристик Стс
4. Коэффициент К: процедура испытаний
5. Эффективность работы: процедура испытаний
6. СПС: сфера применения, классификация, контроль
7. ИСО: сфера применения, классификация, контроль
8. Механизмы освидетельствования и контроля СТС
9. Мониторинг температуры –
сбратная связь в НХЦ
10. Разнообразные технические решения
11. Нормативная база [В области транспортировки]
12. Страхование в НХЦ. Возможно ли в текущих Условиях?
13. Пример оценки фактора Условий перевозки
14. Key points