Главная \ Новости \ АСОРПС в СМИ \ Интерфакс: Уралвагонзавод и АСОРПС подписали соглашение о сотрудничестве

Уралвагонзавод и АСОРПС подписали соглашение о сотрудничестве

Екатеринбург. 27 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - АО "Концерн "Уралвагонзавод" (входит в ГК "Ростех") и Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) подписали соглашение о совместной разработке рефрижераторных вагонов и контейнеров, сообщает пресс-служба УВЗ.

Подписи в документе поставили президент АСОРПС Михаил Синев и заместитель гендиректора по гражданской продукции Борис Мягков в рамках работы салона железнодорожной техники "PRO//Движение.Экспо".

"Мы очень рады, что "Концерн Уралвагонзавод" наладил производство рефрижераторных вагонов и контейнеров, которыми в настоящий момент пользуются члены нашей Ассоциации. Рассчитываю, что наша совместная работа поможет в выпуске конкурентоспособной отечественной продукции", - приводит пресс-служба слова Синева.

АСОРПС существует с 2005 года. Направление деятельности ассоциации - сотрудничество в области перевозок грузов с использованием собственного (арендованного) специализированного изотермического подвижного состава и контейнеров.

"Уралвагонзавод" выпускает широкий спектр машиностроительной продукции, в том числе грузовые вагоны и комплектующие для них. Компания на 100% принадлежат государственной корпорации "Ростех".

Источник: https://www.interfax-russia.ru/ural/news/uralvagonzavod-i-asorps-podpisali-soglashenie-o-sotrudnichestve

Последние новости
2604.24
24-25 апреля в Мумбае (Индия) состоялся бизнес-форум Международного Координационного совета по трансъевразийским перевозкам (КСТП) и Федерации ассоциаций грузовых экспедиторов Индии (FFFAI) «Индия-и-Мир».
0304.24
Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил на Международном экономическом форуме стран-участников СНГ, который прошел 28-29 марта в Москве.
2803.24

Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев выступил с докладом на панельной сессии «Технологии и инновации в рыбной отрасли. Рыбная отрасль как драйвер роста субъектов малого и среднего бизнеса». В своей речи глава АСОРПС отметил основные факторы, влияющие на транспортировку рыбной продукции.

2703.24

19 сентября в КВЦ «Экспофорум» уже во второй раз состоится Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia. Мероприятие вновь объединит всех участников товаропроводящей цепи термочувствительной продукции из России и граничащих с ней регионов: Китая, Индии, Ирана, стран ЕАЭС.

 

Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

 

закон

 

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11, стр.2
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика