Главная \ Направления \ Работа с государственными органами \ Тарифный вопрос \ Ответ Министерства транспорта РФ на поручение по сближению железнодорожного тарифа на перевозку грузов в универсальных и рефрижераторных контейнерах

Ответ Министерства транспорта РФ на поручение по сближению железнодорожного тарифа на перевозку грузов в универсальных и рефрижераторных контейнерах

Последние новости
1907.22
Члены Ассоциации организаций продуктового сектора рассмотрели на заседании Совета АСОРПС вопрос регламента взаимодействия при проведении текущего отцепочного ремонта вагонов, перевозящих рефрижераторные контейнеры в сцепах и в составе контейнерных поездов. Сейчас участников рынка волнуют три ключевых момента, которые необходимо решить для эффективной работы на всей сети железных дорог.
1807.22
Составители закона о НХЦ рассказали о важности его принятия для потребителей и обеспечения здоровья нации в целом
0707.22
Имеющегося в России парка рефрижераторных контейнеров и операторов достаточно для того, чтобы обеспечить спрос на качественную рыбу, считает президент Ассоциаций организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синёв.
0906.22
Президент АСОРПС Михаил Синёв принял участие в экспертной сессии, где рассказал о логистических проблемах и успехах программы субсидирования перевозки минтая.  
0906.22
6 июня АСОРПС провела регулярное собрание членов Совета Ассоциации, на котором были вынесены на обсуждение актуальные вопросы, касающиеся ее проектов и работы.
Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

 

закон

 

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика