Главная \ Новости \ В Санкт-Петербурге состоялась Конференция «Контейнеры и контейнерные перевозки. Актуальные вопросы, идеи, решения»

В Санкт-Петербурге состоялась Конференция «Контейнеры и контейнерные перевозки. Актуальные вопросы, идеи, решения»

« Назад

В Санкт-Петербурге состоялась Конференция «Контейнеры и контейнерные перевозки. Актуальные вопросы, идеи, решения» 20.02.2019 19:22

В Санкт-Петербурге состоялась двухдневная конференция Контейнеры и контейнерные перевозки. Актуальные вопросы, идеи, решения». Мероприятие проходило 20-21 февраля и было организовано Российским морским регистром судоходства. В ходе конференции эксперты обсудили темы развития информационных технологий в транспортно-логистической сфере и перспективы российского производства рефрижераторных контейнеров. Активное участие в дискуссии принял Президент Ассоциации операторов рефрижераторного подвижного состава (АСОРПС) – Михаил Синев, который выступил с докладом на тему: «Непрерывная холодильная цепь и перевозки в изотермических контейнерах». Разработчики из Сколковского института науки и технологий рассказали о реализации проекта создания экспериментально-цифровой платформы как комплексной системы для оценки соответствия и сертификации продукции. В фокусе внимания специалистов были и интермодальные контейнеры-цистерны с сосудом из полимерных композиционных материалов. Была представлена информация о деятельности рабочей группы по выработке требований к контейнерам из ПКМ в Подкомитете ООН по транспортированию опасных грузов. Концерн «Уралвагонзавод» рассказал о разработке этого перспективного оборудования, а «Инфотек-Балтика М» поделилась результатами его опытной эксплуатации. Кроме того, собравшиеся коснулись темы состояния национальной нормативной базы в области контейнерных перевозок, в работе над которой принимает участие, в том числе, рабочая группа специалистов из АСОРПС.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
1904.21

15 апреля Ассоциация организаций продуктового сектора провела общее собрание своих членов. Повестка дня состояла из восьми вопросов.

 

 

1504.21

Внедрение непрерывной холодильной цепи (НХЦ) должно быть обязательным для всех компаний, работающих со скоропортящимися продуктами. Такую позицию высказали участники сессии «Внедрение непрерывной холодильной цепи в РФ. Выгода и новые возможности для производителя и потребителя», которую провела Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) на площадке выставки TransRussia 2021.

0204.21
АСОРПС и ТРЦ RUZ TRADER займутся совместным продвижением российской продукции на внутренний и внешние рынки, обменом деловых контактов. Стороны также договорились о совместном участии в круглых столах, семинарах, совещаниях, выставках и информационном сотрудничестве.
2403.21

15 апреля 2021 года в соответствии со статьей 29 Федерального закона от 12 января 1996 года №7-ФЗ «О некоммерческих организациях» созывается годовое отчетное общее собрание членов Ассоциации АСОРПС.

0503.21
Узбекистан рассматривает возможность экспорта своей плодово-овощной продукции в Россию по железной дороге. Доставка узбекских скоропортящихся грузов организованными поездами с рефрижераторными контейнерами на российский рынок возможна, считает президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев, принявший участие в бизнес-миссии «Деловой России» в Узбекистан.
Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО «РефТранс»
ООО «РефТранс»
ООО «ТрансВагон»
ООО «ТрансВагон»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

АСОРПС в Facebook

 facebook-fb-alternate

Разработка сайта JLC Management LLC 

 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика