Главная \ Новости \ Управляющая компания «Дело» стала членом Ассоциации организаций продуктового сектора

Управляющая компания «Дело» стала членом Ассоциации организаций продуктового сектора

« Назад

Управляющая компания «Дело» стала членом Ассоциации организаций продуктового сектора 25.01.2021 20:40

Управляющая компания «Дело» - головное подразделение крупнейшего в России транспортно-логистического холдинга ГК «Дело» - в рамках стратегии по расширению присутствия Группы на рынке железнодорожных перевозок скоропортящихся грузов вошла в Ассоциацию организаций продуктового сектора (АСОРПС).

«Мы очень рады, что новым членом и партнером АСОРПС стал такой крупный игрок на рынке грузоперевозок как Группа «Дело». Вдвойне приятно, что у нас с компанией есть общие цели, для достижения которых мы теперь совместно начнем реализовывать общие задачи и, прежде всего, это возвращение скоропортящихся грузов на железную дорогу и внедрение непрерывной холодильной цепи при обороте скоропортящихся пищевых продуктов», - отметил президент Ассоциации Михаил Синёв.

Также к основным направлениям совместной деятельности относится участие в разработке благоприятных тарифных условий для использования специализированных транспортных средств при перевозке скоропортящихся грузов, обеспечивающих их качество и безопасность, подготовка изменений в нормативную документацию, касающуюся перевозок скоропортящихся грузов с учетом необходимости соблюдения всеми участниками рынка непрерывной холодильной цепи. 

«Пандемия 2020 года однозначно показала необходимость возвращения к высоким стандартам перевозки и хранения пищевых продуктов, медикаментов и других требующих особых температурных условий грузов. И на каждом этапе должна быть возможность отслеживания текущего температурного режима продукции, а для этого необходимо внедрение непрерывной холодильной цепи. Именно в создании такой системы мы и хотим поучаствовать совместно с Ассоциацией. Реализация непрерывной холодильной цепи потребует времени, но в дальнейшем это позволит России быть в числе лидеров поставок скоропортящейся продукции на рынки других стран, транзита такой продукции, а также быть уверенным, что завтра мы сможем доставить необходимое количество продуктов и лекарств в самые отдаленные уголки нашей страны», - заявил руководитель Центра анализа и стратегического развития бизнеса УК «Дело» Сергей Беседин.

Справка

Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) - единственная организация в России, объединяющая предприятия продуктового сектора разного профиля. Членами Ассоциации являются проектировщики и строители рефрижераторных вагонов и контейнеров, операторы и владельцы рефрижераторных вагонов и контейнеров, разработчики специального оборудования (холодильные и энергетические установки) и сервисов (IT- системы непрерывного контроля), специализированные грузовые терминалы, морские порты и др. На 1 января 2021 года в АСОРПС входит 28 организаций, партнерские соглашения заключены с 14 организациями.

Группа компаний «Дело» – крупнейший в России транспортно-логистический холдинг, управляющий морскими контейнерными терминалами в Азово-Черноморском, Балтийском и Дальневосточном бассейнах, сетью железнодорожных контейнерных терминалов, парком контейнеров и фитинговых платформ. Головной компанией Группы является ООО «УК «Дело», 70% которой принадлежит основателю Группы Сергею Шишкарёву, а 30% - Госкорпорации «Росатом».

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
1904.21

15 апреля Ассоциация организаций продуктового сектора провела общее собрание своих членов. Повестка дня состояла из восьми вопросов.

 

 

1504.21

Внедрение непрерывной холодильной цепи (НХЦ) должно быть обязательным для всех компаний, работающих со скоропортящимися продуктами. Такую позицию высказали участники сессии «Внедрение непрерывной холодильной цепи в РФ. Выгода и новые возможности для производителя и потребителя», которую провела Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) на площадке выставки TransRussia 2021.

0204.21
АСОРПС и ТРЦ RUZ TRADER займутся совместным продвижением российской продукции на внутренний и внешние рынки, обменом деловых контактов. Стороны также договорились о совместном участии в круглых столах, семинарах, совещаниях, выставках и информационном сотрудничестве.
2403.21

15 апреля 2021 года в соответствии со статьей 29 Федерального закона от 12 января 1996 года №7-ФЗ «О некоммерческих организациях» созывается годовое отчетное общее собрание членов Ассоциации АСОРПС.

0503.21
Узбекистан рассматривает возможность экспорта своей плодово-овощной продукции в Россию по железной дороге. Доставка узбекских скоропортящихся грузов организованными поездами с рефрижераторными контейнерами на российский рынок возможна, считает президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев, принявший участие в бизнес-миссии «Деловой России» в Узбекистан.
Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО «РефТранс»
ООО «РефТранс»
ООО «ТрансВагон»
ООО «ТрансВагон»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

АСОРПС в Facebook

 facebook-fb-alternate

Разработка сайта JLC Management LLC 

 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика