Главная \ Новости \ Теперь нас 25! Новыми членами АСОРПС стали АО «РЖД Логистика» и ООО «Таскор-21»

Теперь нас 25! Новыми членами АСОРПС стали АО «РЖД Логистика» и ООО «Таскор-21»

« Назад

Теперь нас 25! Новыми членами АСОРПС стали АО «РЖД Логистика» и ООО «Таскор-21» 07.09.2020 19:41

Новыми постоянными членами Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) стали АО «РЖД Логистика» и ООО «Таскор-21».

АО «РЖД Логистика» обеспечивает перевозку, хранение и экспедирование груза по всему миру, занимается организацией цепей поставок, комплексным логистическим обслуживанием промышленных предприятий, а также перевозками мелких партий груза.

Компания представлена в России более чем 30 филиалами и обособленными подразделениями, пятью дочерними обществами и совместными предприятиями за рубежом. В периметре работает около 1000 человек. АО «РЖД Логистика» создана 19 ноября 2010 года в рамках развития логистического направления бизнеса холдинга «РЖД».

ООО «Таскор-21» предлагает услуги по перевозке грузов железнодорожным транспортом, в том числе промышленных и скоропортящихся грузов в крытых вагонах и вагонах-термосах. Компания также предоставляет собственные ИВ-термосы для технических рейсов (в одну сторону) в любые регионы России и СНГ.

После вхождения в АСОРПС двух новых компаний количество ее постоянных членов увеличилось до 25 организаций.

В ближайшее время Ассоциация поменяет свой логотип в связи с расширением сферы деятельности и сменой названия. С апреля организация называется Ассоциацией организаций продуктового сектора (до апреля 2020 года – Ассоциация операторов рефрижераторного подвижного состава). В 2020 году АСОРПС отмечает 15-летие своей деятельности.

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
1902.21
Всероссийская акция «Российская рыба» предполагает проведение в регионах России рыбных фестивалей и ярмарок, гастрономических рыбных мероприятий в режиме онлайн.​
 
1002.21
По данным Росатома, подтвержденных рейсов с рыбной продукцией на лихтеровозе «Севмортпуть» сейчас нет. В сентябре планируется всего один рейс – с Камчатки до Санкт-Петербурга.
0202.21

Мероприятие было посвящено подготовке расширенного заседания Комитета ТПП по развитию агропромышленного комплекса по теме «Развитие холодильных цепей как основы ресурсосбережения, обеспечения безопасности и качества скоропортящегося сельхозсырья и продукции на его основе», которое планируется провести в конце марта-начале апреля 2021 года.

2901.21

27 января в Росрыболовстве прошло совещание с участием представителей бизнеса (операторы рефрижераторных контейнеров, логистические терминалы) по вопросу перераспределения поставок дальневосточного минтая (примерно 700 тысяч тонн) в европейскую часть России и Европу после ограничения экспорта в Китай через морские порты Далянь и Циндао.

 

2501.21

Управляющая компания «Дело» - головное подразделение крупнейшего в России транспортно-логистического холдинга ГК «Дело» - в рамках стратегии по расширению присутствия Группы на рынке железнодорожных перевозок скоропортящихся грузов вошла в Ассоциацию организаций продуктового сектора (АСОРПС).

Члены и партнеры АСОРПС
ООО «РефТранс»
ООО «РефТранс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Октопус»
ООО «Октопус»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

АСОРПС в Facebook

 facebook-fb-alternate

Разработка сайта JLC Management LLC 

 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика