Главная \ Новости \ Теперь нас 25! Новыми членами АСОРПС стали АО «РЖД Логистика» и ООО «Таскор-21»

Теперь нас 25! Новыми членами АСОРПС стали АО «РЖД Логистика» и ООО «Таскор-21»

« Назад

Теперь нас 25! Новыми членами АСОРПС стали АО «РЖД Логистика» и ООО «Таскор-21» 07.09.2020 19:41

Новыми постоянными членами Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) стали АО «РЖД Логистика» и ООО «Таскор-21».

АО «РЖД Логистика» обеспечивает перевозку, хранение и экспедирование груза по всему миру, занимается организацией цепей поставок, комплексным логистическим обслуживанием промышленных предприятий, а также перевозками мелких партий груза.

Компания представлена в России более чем 30 филиалами и обособленными подразделениями, пятью дочерними обществами и совместными предприятиями за рубежом. В периметре работает около 1000 человек. АО «РЖД Логистика» создана 19 ноября 2010 года в рамках развития логистического направления бизнеса холдинга «РЖД».

ООО «Таскор-21» предлагает услуги по перевозке грузов железнодорожным транспортом, в том числе промышленных и скоропортящихся грузов в крытых вагонах и вагонах-термосах. Компания также предоставляет собственные ИВ-термосы для технических рейсов (в одну сторону) в любые регионы России и СНГ.

После вхождения в АСОРПС двух новых компаний количество ее постоянных членов увеличилось до 25 организаций.

В ближайшее время Ассоциация поменяет свой логотип в связи с расширением сферы деятельности и сменой названия. С апреля организация называется Ассоциацией организаций продуктового сектора (до апреля 2020 года – Ассоциация операторов рефрижераторного подвижного состава). В 2020 году АСОРПС отмечает 15-летие своей деятельности.

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
1904.21

15 апреля Ассоциация организаций продуктового сектора провела общее собрание своих членов. Повестка дня состояла из восьми вопросов.

 

 

1504.21

Внедрение непрерывной холодильной цепи (НХЦ) должно быть обязательным для всех компаний, работающих со скоропортящимися продуктами. Такую позицию высказали участники сессии «Внедрение непрерывной холодильной цепи в РФ. Выгода и новые возможности для производителя и потребителя», которую провела Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) на площадке выставки TransRussia 2021.

0204.21
АСОРПС и ТРЦ RUZ TRADER займутся совместным продвижением российской продукции на внутренний и внешние рынки, обменом деловых контактов. Стороны также договорились о совместном участии в круглых столах, семинарах, совещаниях, выставках и информационном сотрудничестве.
2403.21

15 апреля 2021 года в соответствии со статьей 29 Федерального закона от 12 января 1996 года №7-ФЗ «О некоммерческих организациях» созывается годовое отчетное общее собрание членов Ассоциации АСОРПС.

0503.21
Узбекистан рассматривает возможность экспорта своей плодово-овощной продукции в Россию по железной дороге. Доставка узбекских скоропортящихся грузов организованными поездами с рефрижераторными контейнерами на российский рынок возможна, считает президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев, принявший участие в бизнес-миссии «Деловой России» в Узбекистан.
Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО «РефТранс»
ООО «РефТранс»
ООО «ТрансВагон»
ООО «ТрансВагон»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

АСОРПС в Facebook

 facebook-fb-alternate

Разработка сайта JLC Management LLC 

 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика