Главная \ Новости \ Сообщение о проведении очередного отчётного годового общего собрания членов Ассоциации АСОРПС

Сообщение о проведении очередного отчётного годового общего собрания членов Ассоциации АСОРПС

« Назад

Сообщение о проведении очередного отчётного годового общего собрания членов Ассоциации АСОРПС 24.01.2020 16:36

В соответствии со ст. 29 Федерального закона от 12 января 1996 г. N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" созывается внеочередное общее собрание (далее – Собрание) членов Ассоциации АСОРПС (далее по тексту - Ассоциация). Собрание будет проводиться в форме совместного присутствия членов Ассоциации для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование.

Дата проведения Собрания: 14 февраля 2020 года

Место проведения Собрания: г. Москва, Новоданиловская набережная, д. 6 к. 2, гостиница «Пальмира», 2 этаж, зал «Пальмира-3».

Время начала регистрации участников Собрания: 9:00

Время начала Собрания: 10:00.

Повестка дня Собрания:

1. Избрание Председателя и Секретаря Собрания.

2. Определение способа удостоверения принятых общим Собранием членов Ассоциации решений и состав членов Ассоциации, присутствовавших при их принятии.

3. Утверждение годового отчета и бухгалтерской (финансовой) отчетности Ассоциации за 2019 год.

4. Изменение наименования Ассоциации.

5. Принятие новой редакции Устава Ассоциации.

6. Включение дополнительного вида деятельности (кода ОКВЭД) в ЕГРЮЛ.

7. Избрание Президента Ассоциации.

8. О назначении ответственного за подготовку документов и государственную регистрацию изменений в учредительные документы Ассоциации.

Члены Ассоциации вправе участвовать в Собрании лично или через своих представителей. Для регистрации в качестве участника Собрания лицу, действующему без доверенности от юридического лица – члена Ассоциации (генеральный директор и т.п.) необходимо иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Представители членов Ассоциации (не являющиеся единоличным исполнительным органом юридического лица) должны предъявить документы, подтверждающие их надлежащие полномочия. Доверенность, выданная представителю члена Ассоциации, должна содержать сведения о представляемом и представителе (наименование, место нахождения члена Ассоциации, паспортные данные представителя), быть оформлена в соответствии с требованиями пунктов 2, 3, 4 статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Незарегистрировавшийся член Ассоциации (представитель члена Ассоциации) не вправе принимать участие в голосовании.

По всем вопросам, связанным с проведением собрания, обращаться к Президенту Ассоциации Синёву Михаилу Юрьевичу по телефону: +7 985 998-13-74.

Президент ассоциации, М.Ю. Синёв

 

soobshchenie_o_provedenii_ocherednogo_otchetnogo_godovogo_obshchego_sobraniya_chlenov_associacii_asorps.jpg


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
3006.20

Первый рефрижераторный контейнер с мясной продукцией, оснащенный термодатчиками, электронными пломбами и другим оборудованием, подключенным к системе АСМ ЭРА на базе ЭРА-ГЛОНАСС, отправлен автотранспортом по маршруту из Алтайского края в Новосибирск, откуда он по железной дороге проследует в Хабаровск. Время прохождения маршрута составляет шесть суток.

0306.20
Журнал «РЖД-Партнер» проведет транспортный форум «Логистическая панорама» в онлайн-формате 16 июня.
2105.20
Ассоциация операторов рефрижераторного подвижного состава (АСОРПС), существующая на рынке с 2005 года, сменила свое название на Ассоциацию организаций продуктового сектора. Аббревиатура АСОРПС сохранится за организацией. 
0904.20

Просим вас поддержать нашу инициативу и именно сейчас, на период пандемии, а также в течении 1-2 месяцев после нее предоставить скидки и специальные пакеты для размещения рекламы исключительно представителям малого бизнеса. Данная мера позволит привлечь больше рекламодателей, простимулировать спрос на продукты и услуги малого бизнеса, а значит спасти ряд компаний от банкротства.

2503.20

Подписание соглашения о взаимодействии между Ассоциацией морских торговых портов (АСОП) и Ассоциацией операторов рефрижераторного подвижного состава (АСОРПС) состоялось в Санкт-Петербурге 24 марта.

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика