Главная \ Новости \ ОБ ИТОГАХ ВИЗИТА ПРЕЗИДЕНТА АСОРПС М.Ю. СИНЕВА В САМАРУ

ОБ ИТОГАХ ВИЗИТА ПРЕЗИДЕНТА АСОРПС М.Ю. СИНЕВА В САМАРУ

« Назад

ОБ ИТОГАХ ВИЗИТА ПРЕЗИДЕНТА АСОРПС М.Ю. СИНЕВА В САМАРУ 15.09.2020 13:19

10 сентября Президент Ассоциации организаций продуктового сектора АСОРПС Михаил Синев совместно с членом совета директоров Вели Футс Максимом Онохиным  посетили Самарское региональное отделение «Деловой России».

Наиболее значимым вопросом встречи стало обсуждение перспектив создания в Самаре нового логистического хаба Узбекистан-Россия, который поможет наладить поставки овощей и фруктов по железной дороге в нашу страну.

«Сегодня, когда границы становятся все более условными, а законодательство разных стран приходит к общему знаменателю, особенно важно своевременно отвечать новым запросам и вызовам рынка. В данном плане наше сотрудничество с сельхозпроизводителями из Узбекистана обладает значительным потенциалом. Ведь на сегодняшний день еще ни один реф контейнер не приехал в Россию из этой страны», - отмечает президент АСОРПС Михаил Синев.

«Диверсифицируя подвижной состав, предлагая новые логистические решения, мы надеемся получить часть грузов с автомобилей на ЖД, где проще контролировать температурный режим и соблюдение норм доставки продукции, при этом минимизируя само количество проверок, с которыми регулярно сталкиваются те же автомобилисты в процессе транспортировки груза через границу», - подчеркнул Михаил Синев.  

Координацию проекта по созданию хаба взяло на себя Самарское региональное отделение "Деловой России", в то время, как сам визит был подготовлен бизнес-послом "Деловой России" в Республике Узбекистан Михаилом Панченковым в рамках развития международных межрегиональных связей между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан.

Данное мероприятие стало логическим продолжением визита Чрезвычайного и Полномоченного Посла Ботиржона Закировича Асадова в Самарскую область в июне этого года.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
0312.21

Ассоциация организаций продуктового сектора откроет инжиниринговый центр (ИЦ АСОРПС) для совершенствования технических решений в области перевозки и хранения скоропортящихся грузов и создания нового оборудования. Об этом стало известно по итогам заседания членов Совета АСОРПС 2 декабря.

1711.21

Законодательное обеспечение развития непрерывной холодильной цепи оборота скоропортящейся продукции в РФ (НХЦ РФ) обсудили участники заседания Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по развитию агропромышленного комплекса 15 ноября.

0311.21

Инициаторы проведения заседания - Российский союз предприятий холодильной промышленности (Россоюзхолодпром), Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС). 

0211.21
На конференции обсудят актуальные проблемы развития транспортного рынка, а также поднимут ключевые вопросы, связанные с организацией перевозок железнодорожным и другими видами транспорта.
2710.21

Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) создала рабочую группу для разработки федерального закона «О непрерывной холодильной цепи оборота пищевой продукции в Российской Федерации» («РГ ФЗ НХЦ»).

Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

АСОРПС в Facebook

 facebook-fb-alternate

Разработка сайта JLC Management LLC 

 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика