Главная \ Новости \ Новыми членами АСОРПС стали транспортные компании из Новосибирска и Владивостока

Новыми членами АСОРПС стали транспортные компании из Новосибирска и Владивостока

« Назад

Новыми членами АСОРПС стали транспортные компании из Новосибирска и Владивостока 05.10.2020 15:32

1 октября новыми членами Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) стали ООО «КомплектСиб» и ООО «Октопус» - транспортные компании из Новосибирска и Владивостока.

ООО «КомплектСиб» работает на рынке грузоперевозок с 2009 года. Обладает компетенциями по перевозке различных грузов, в том числе всех видов стройматериалов, пищевой продукции, сыпучих, наливных и опасных грузов, а также любых видов кормов для КРС/птицы/домашних животных. Компания осуществляет перевозки режимных скоропортящихся грузов как при низкотемпературных условиях, так и при плюсовых температурах.

ООО «Октопус» занимается перевозкой рыбопродукции в рефконтейнерах автомобильным и железнодорожным транспортом из Владивостока в Москву и западные регионы РФ.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
2409.21

В сентябре на телеканале ПРО БИЗНЕС вышла программа «ЭРА инноваций», участниками которой стали президент АСОРПС Михаил Синев и член Совета АСОРПС, заместитель директора по развитию ООО «Полярная Звезда» Антон Востриков. 

1409.21

Михаил Синев стал гостем студии ТАСС на площадке IV Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии в Санкт-Петербурге.

 

1309.21
В России ситуация усложнена тем, что между тарелкой потребителя и бортом судна зачастую тысячи километров и долгие часы транспортировки. И сегодня вопросы оптимизации логистики и хранения ставят новый вызов перед отраслью.
1309.21

Участники встречи  обсудили вопросы, связанные с оборотом рефрижераторных контейнеров, а также другие темы. 

1309.21
Ее участники обсудили вопросы, связанные с обеспечением требуемых температурных условий в процессе поставок пищевых продуктов, комплекс соответствующих технических и технологических решений, пути реализации комплексного подхода по созданию НХЦ.
Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

АСОРПС в Facebook

 facebook-fb-alternate

Разработка сайта JLC Management LLC 

 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика