Главная \ Новости \ Михаил Синев, президент АСОРПС принял участие в совещании во Владивостоке у Зам. руководителя ФАР Петра Савчука

Михаил Синев, президент АСОРПС принял участие в совещании во Владивостоке у Зам. руководителя ФАР Петра Савчука

« Назад

Михаил Синев, президент АСОРПС принял участие в совещании во Владивостоке у Зам. руководителя ФАР Петра Савчука 16.08.2018 11:37


Небывало большие масштабы «красной» путины на Камчатке актуализируют вопросы логистикой и развития сотрудничества и взаимопонимания между рыбаками, трейдерами, владельцами холодильных складов и перевозчиками.
Подробнее: «Сейчас компании-операторы, обеспечивающие до 80% перевозок рыбопродукции, несут очень большие убытки, за семь месяцев которые достигли 250 млн рублей, и многие участники рискуют просто обанкротиться и уйти с рынка», – заявил президент Ассоциации операторов рефрижераторного подвижного состава Михаил Синев. Руководитель объединения подчеркнул, что переход на современные рефвагоны, модернизация имеющегося состава требует инвестиций, которые сейчас себе компании позволить не могут, поэтому существует риск потерять значительную часть транспорта к 2020 году.

Ранее на проходившем в Москве совещании руководства Росрыболовства обсуждался вопрос об установлении тарифов. Стоимость доставки при условии перевозок продукции объемом свыше 50 тыс. тонн продукции, составляет 12 руб./кг, а так тариф достигает 15-16 руб./кг. Однако данный тариф некоторые рыбаки считают чересчур высоким, особенно с учетом других возможных путей доставки – автомобильным транспортом и морским, включая Северный морской путь. В то же время операторы рефрежираторного состава указывают, что даже такая стоимость не сможет помочь их отрасли избежать кризиса.

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
2209.20

Основная специализация «Фреш терминала» грузооборотом 120 000 TEU в год - перевалка требующих температурного режима грузов в рефрижераторных контейнерах с морского транспорта на железнодорожный и отправка в составе ускоренных контейнерных поездов.

1509.20
11 сентября Ассоциация организаций продуктового сектора совместно с Акционерным коммерческим банком «Азия-Инвест Банк» и Самарским региональным отделение общероссийской общественной организации «Деловая Россия» заключили трехсторонний меморандум о сотрудничестве.
1509.20

10 сентября Президент Ассоциации организаций продуктового сектора АСОРПС Михаил Синев совместно с членом совета директоров Вели Футс Максимом Онохиным  посетили Самарское региональное отделение «Деловой России».

0709.20

После вхождения в АСОРПС двух новых компаний количество ее постоянных членов увеличилось до 25 организаций.

0709.20

Рядом с новой контейнерной площадкой в Якутске сейчас строится оптовый склад. Его можно будет использовать под оптово-распределительный центр, чтобы на период Северного завоза аккумулировать продукты питания и затем распределять их по всей Якутии.

 

 

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика