Главная \ Новости \ Михаил Синев представит АСОРПС на 21-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2019» 

Михаил Синев представит АСОРПС на 21-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2019» 

« Назад

Михаил Синев представит АСОРПС на 21-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2019»  08.10.2019 20:25

Президент АСОРПС Михаил Синев примет участие в открытии 21-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2019» и пленарном заседании I Международного агропромышленного форума, которые пройдут 9 октября.


Мероприятия посетят председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев, а также другие почетные гости и участники. 


В этот же день Михаил Синев выступит с докладом «Перевозка рыбопродукции и изменения в нормативном регулировании» на круглом столе «Техническое регулирование в производстве рыбной продукции: проблемы и решения». Его организатором выступило Росрыболовство. 


Выставка «Золотая осень» - это самая крупная экспозиция достижений отечественных сельхозпроизводителей и эффективная коммуникационная площадка для профессионалов отрасли. 


В 2019 году она состоится на территории ВДНХ с 9 по 12 октября.

Для участия в выставке необходимо зарегистрироваться и получить электронный билет на сайте http://goldenautumn.moscow/posetitelyam/poluchit-bilet.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
1301.21
Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) провела встречу с заместителем начальника Центра фирменного транспортного обслуживания по грузовой и коммерческой работе - филиала ОАО «РЖД» (ЦФТО) Дмитрием Горохом.
0212.20
Железнодорожные операторы и АО "ГЛОНАСС" завершили эксперимент по сквозному контролю температурного режима (непрерывной холодильной цепи) при транспортировке скоропортящейся продукции, сообщили Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) и АО "ГЛОНАСС". Практическая часть эксперимента длилась четыре месяца, с июня по октябрь.
2311.20
Президент АСОРПС дал интервью, в котором рассказал о цели участия в мероприятии, непрерывной холодильной цепи и совместных российско-узбекских проектах, которые могут быть реализованы в ближайшее время.
2011.20
Этот праздник новый и отмечается в этом году впервые. Он призван подчеркнуть заслуги работников всех видов грузового и пассажирского транспорта России.
Члены и партнеры АСОРПС
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"
ООО «РефТранс»
ООО «РефТранс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Октопус»
ООО «Октопус»

АСОРПС в Facebook

 facebook-fb-alternate

Разработка сайта JLC Management LLC 

 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика