Главная \ Новости \ «Необходимо создать федеральный закон о непрерывной холодильной цепи»

«Необходимо создать федеральный закон о непрерывной холодильной цепи»

« Назад

«Необходимо создать федеральный закон о непрерывной холодильной цепи» 25.09.2020 20:27

Первым крупным оффлайн-мероприятием в области транспорта и логистики после отмены самоизоляции стал форум «Грузовая панорама», который журнал «РЖД-партнер» провел в Москве 24 сентября. Участие в нем принял президент Ассоциации продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев, выступивший на тему «Непрерывная холодильная цепь как драйвер здорового образа жизни».

По его словам, в последнее время во всех нормативных документах говорится о достижении долголетия и заботе о здоровье граждан России. Однако эти вещи неразрывно связаны с правильным питанием, сохранением качества продуктов, которые мы едим. В этой связи важно чтобы, непрерывная холодильная цепь «проходила красной нитью через все документы, связанные с перевозкой и хранением скоропортящихся продуктов питания».

«Более того, необходимо создать федеральный закон о непрерывной холодильной цепи. Кстати, в этом плане мы ничего нового не говорим, а лишь копируем положительный опыт других стран. Мы уверены, что со всеми заинтересованными сторонами мы составим подобный документ и он будет внесен на рассмотрение нижней палаты парламента через год», - отметил Михаил Синев.

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
3007.21
День железнодорожника отмечается в России 1 августа.
3007.21

Компания IBG стала 30 членом АСОРПС.

2307.21
Разработкой законопроекта занимается АСОРПС. В ближайшее время документ будет представлен на рассмотрение в Торгово-промышленной палате РФ.
1407.21
В Росрыболовстве прошло совещание по вопросу доставки рыбной продукции с Дальнего Востока в центральную часть России. В мероприятии приняли участие члены Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС).
1107.21
Мы горды тем, что Ассоциацию организаций продуктового сектора связывают с рыбаками добрые и крепкие отношения, что наше партнерство помогает Вам успешно выполнять основную задачу – добывать рыбу для страны, обеспечивать продовольственную безопасность государства и сохранять экономическую стабильность жизни своих коллективов.
Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО «РефТранс»
ООО «РефТранс»
ООО «ТрансВагон»
ООО «ТрансВагон»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

АСОРПС в Facebook

 facebook-fb-alternate

Разработка сайта JLC Management LLC 

 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика