Главная \ Новости \ «Необходимо создать федеральный закон о непрерывной холодильной цепи»

«Необходимо создать федеральный закон о непрерывной холодильной цепи»

« Назад

«Необходимо создать федеральный закон о непрерывной холодильной цепи» 25.09.2020 20:27

Первым крупным оффлайн-мероприятием в области транспорта и логистики после отмены самоизоляции стал форум «Грузовая панорама», который журнал «РЖД-партнер» провел в Москве 24 сентября. Участие в нем принял президент Ассоциации продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев, выступивший на тему «Непрерывная холодильная цепь как драйвер здорового образа жизни».

По его словам, в последнее время во всех нормативных документах говорится о достижении долголетия и заботе о здоровье граждан России. Однако эти вещи неразрывно связаны с правильным питанием, сохранением качества продуктов, которые мы едим. В этой связи важно чтобы, непрерывная холодильная цепь «проходила красной нитью через все документы, связанные с перевозкой и хранением скоропортящихся продуктов питания».

«Более того, необходимо создать федеральный закон о непрерывной холодильной цепи. Кстати, в этом плане мы ничего нового не говорим, а лишь копируем положительный опыт других стран. Мы уверены, что со всеми заинтересованными сторонами мы составим подобный документ и он будет внесен на рассмотрение нижней палаты парламента через год», - отметил Михаил Синев.

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
1210.20

На встрече Михаил Синев рассказал о деятельности АСОРПС, работе по внедрению непрерывной холодильной цепи в процесс перевозки скоропортящейся продукции. Стороны обсудили вопросы, по которым возможно дальнейшее сотрудничество.

 

0910.20

Компания осуществляет мультимодальные перевозки грузов в инновационных автономных дизель-электрических рефконтейнерах.

0510.20

1 октября новыми членами Ассоциации организаций продуктового сектора стали ООО «КомплектСиб» и ООО «Октопус» 

 

2509.20

По словам Михаила Синева, АСОРПС со всеми заинтересованными сторонами составит подобный документ и он будет внесен на рассмотрение нижней палаты парламента через год.

2209.20

Основная специализация «Фреш терминала» грузооборотом 120 000 TEU в год - перевалка требующих температурного режима грузов в рефрижераторных контейнерах с морского транспорта на железнодорожный и отправка в составе ускоренных контейнерных поездов.

Члены и партнеры АСОРПС
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"
ООО «РефТранс»
ООО «РефТранс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Октопус»
ООО «Октопус»

АСОРПС в Facebook

 facebook-fb-alternate

Разработка сайта JLC Management LLC 

 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика