Главная \ Новости \ АСОРПС создаст инжиниринговый центр для разработки нового оборудования

АСОРПС создаст инжиниринговый центр для разработки нового оборудования

« Назад

АСОРПС создаст инжиниринговый центр для разработки нового оборудования 03.12.2021 17:18

Ассоциация организаций продуктового сектора откроет инжиниринговый центр (ИЦ АСОРПС) для совершенствования технических решений в области перевозки и хранения скоропортящихся грузов и создания нового оборудования. Об этом стало известно по итогам заседания членов Совета АСОРПС 2 декабря.

Руководителем ИЦ АСОРПС назначен президент Национального исследовательского центра «Перевозки и инфраструктура» Павел Иванкин. Он сообщил, что центр будет осуществлять научно-исследовательскую, опытно-конструкторскую, методическую и экспертную деятельность в области создания, эксплуатации и утилизации технико-технологических элементов непрерывной холодильной цепи (НХЦ).

ИЦ АСОРПС займется, в частности, совершенствованием НИОКР в НХЦ, оказанием методологической помощи в части организации технико-технологических решений, экспертной поддержкой участников рынка, разработкой методических пособий и учебных курсов, организацией научных мероприятий, в том числе с международным участием.

«Одной из задач АСОРПС является сохранение качества перевозимых скоропортящихся грузов. Для ее реализации данной задачи необходимо проведение единой технической политики на всех элементах продвижения скоропортящихся грузов, в рамках которой определяются базовые значения показателей оборудования для обеспечения сохранения качества скоропортящихся грузов, текущие значения оборудования, а также формируются требования к новому оборудованию. Данная работа должна иметь единый центр, в котором вся поступающая информация обрабатывается и анализируется, формируются требования и технические задания на разработку нового оборудования», - сообщил президент АСОРПС Михаил Синев.

По его словам, инжиниринговый центр создается как структурное подразделение АСОРПС, однако позже может быть зарегистрирован как отдельное юридическое лицо.

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
0312.21

Ассоциация организаций продуктового сектора откроет инжиниринговый центр (ИЦ АСОРПС) для совершенствования технических решений в области перевозки и хранения скоропортящихся грузов и создания нового оборудования. Об этом стало известно по итогам заседания членов Совета АСОРПС 2 декабря.

1711.21

Законодательное обеспечение развития непрерывной холодильной цепи оборота скоропортящейся продукции в РФ (НХЦ РФ) обсудили участники заседания Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по развитию агропромышленного комплекса 15 ноября.

0311.21

Инициаторы проведения заседания - Российский союз предприятий холодильной промышленности (Россоюзхолодпром), Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС). 

0211.21
На конференции обсудят актуальные проблемы развития транспортного рынка, а также поднимут ключевые вопросы, связанные с организацией перевозок железнодорожным и другими видами транспорта.
2710.21

Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) создала рабочую группу для разработки федерального закона «О непрерывной холодильной цепи оборота пищевой продукции в Российской Федерации» («РГ ФЗ НХЦ»).

Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

АСОРПС в Facebook

 facebook-fb-alternate

Разработка сайта JLC Management LLC 

 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика