Главная \ Новости \ АСОРПС приняла участие в главной сельскохозяйственной выставке России 

АСОРПС приняла участие в главной сельскохозяйственной выставке России 

« Назад

АСОРПС приняла участие в главной сельскохозяйственной выставке России  10.10.2019 20:26

Президент АСОРПС Михаил Синев принял участие в пленарном заседании I Международного агропромышленного форума, который прошел в рамках 21-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2019» 9 октября. 

Мероприятия посетили председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев, а также другие почетные гости и участники. 

В этот же день Михаил Синев выступил с докладом «Перевозка рыбопродукции и изменения в нормативном регулировании» на круглом столе «Техническое регулирование в производстве рыбной продукции: проблемы и решения». Его организатором выступило Росрыболовство. 
Спикерами круглого стола также стали руководитель департамента технического регулирования и стандартизации ФГБНУ «ВНИРО» Ирина Игонина, заместитель руководителя Росрыболовства Василий Соколов, помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко, исполнительный директор НО «Рыбный союз» Сергей Гудков, заместитель руководителя Роскачества Елена Саратцева. 
Участники обсудили вопросы транспортировки и маркировки рыбы, работу с системой «Меркурий» и вступление в силу технического регламента ЕАЭС «О безопасности рыбы и рыбной продукции». 
Выставка «Золотая осень» - это самая крупная экспозиция достижений отечественных сельхозпроизводителей и эффективная коммуникационная площадка для профессионалов отрасли. 

В 2019 году она состоится на территории ВДНХ с 9 по 12 октября

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
1504.21

Внедрение непрерывной холодильной цепи (НХЦ) должно быть обязательным для всех компаний, работающих со скоропортящимися продуктами. Такое позицию высказали участники сессии «Внедрение непрерывной холодильной цепи в РФ. Выгода и новые возможности для производителя и потребителя», которую провела Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) на площадке выставки TransRussia 2021.

0204.21
АСОРПС и ТРЦ RUZ TRADER займутся совместным продвижением российской продукции на внутренний и внешние рынки, обменом деловых контактов. Стороны также договорились о совместном участии в круглых столах, семинарах, совещаниях, выставках и информационном сотрудничестве.
2403.21

15 апреля 2021 года в соответствии со статьей 29 Федерального закона от 12 января 1996 года №7-ФЗ «О некоммерческих организациях» созывается годовое отчетное общее собрание членов Ассоциации АСОРПС.

0503.21
Узбекистан рассматривает возможность экспорта своей плодово-овощной продукции в Россию по железной дороге. Доставка узбекских скоропортящихся грузов организованными поездами с рефрижераторными контейнерами на российский рынок возможна, считает президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев, принявший участие в бизнес-миссии «Деловой России» в Узбекистан.
1902.21
Всероссийская акция «Российская рыба» предполагает проведение в регионах России рыбных фестивалей и ярмарок, гастрономических рыбных мероприятий в режиме онлайн.​
 
Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО «РефТранс»
ООО «РефТранс»
ООО «ТрансВагон»
ООО «ТрансВагон»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

АСОРПС в Facebook

 facebook-fb-alternate

Разработка сайта JLC Management LLC 

 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика