Главная \ Новости \ АСОРПС подтвердил желание операторов снижать стоимость перевозки рыбы.

АСОРПС подтвердил желание операторов снижать стоимость перевозки рыбы.

« Назад

АСОРПС подтвердил желание операторов снижать стоимость перевозки рыбы. 09.08.2018 17:42

Существующее тарифообразование перевозки в рефрижераторных контейнерах конкурентоспособно по отношению к другим типам подвижного состава только при перевозках на дальние расстояния и при 100% обратной загрузке. В свою очередь унификация тарифов позволит увеличить номенклатуру перевозимых грузов и расширить полигон курсирования рефрижераторных контейнеров. Доля перевозок в рефконтейнерах увеличится, пропадет «фактор сезонности» так как отпадет необходимость резресс ерва контейнеров для обеспечения перевозок в период проведения лососевой путины. Эти меры дадут возможность операторам, собственникам рефрижераторных контейнеров устанавливать более комфортные цены на перевозку рыбы.

Так же в повестке рабочего совещания были затронуты вопросы о необходимости проведения «кампании» по заключению долгосрочных договоров с рыбаками, о целесообразности субсидирования перевозок рыбы и рыбной продукции, вопрос о необходимости ускорения интеграции системы «Меркурий» и ЭТРАН.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
3007.21
День железнодорожника отмечается в России 1 августа.
3007.21

Компания IBG стала 30 членом АСОРПС.

2307.21
Разработкой законопроекта занимается АСОРПС. В ближайшее время документ будет представлен на рассмотрение в Торгово-промышленной палате РФ.
1407.21
В Росрыболовстве прошло совещание по вопросу доставки рыбной продукции с Дальнего Востока в центральную часть России. В мероприятии приняли участие члены Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС).
1107.21
Мы горды тем, что Ассоциацию организаций продуктового сектора связывают с рыбаками добрые и крепкие отношения, что наше партнерство помогает Вам успешно выполнять основную задачу – добывать рыбу для страны, обеспечивать продовольственную безопасность государства и сохранять экономическую стабильность жизни своих коллективов.
Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО «РефТранс»
ООО «РефТранс»
ООО «ТрансВагон»
ООО «ТрансВагон»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

АСОРПС в Facebook

 facebook-fb-alternate

Разработка сайта JLC Management LLC 

 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика