Главная \ Новости \ АСОРПС и Россоюзхолодпром подписали соглашение о сотрудничестве

АСОРПС и Россоюзхолодпром подписали соглашение о сотрудничестве

« Назад

АСОРПС и Россоюзхолодпром подписали соглашение о сотрудничестве 10.08.2020 20:57

Ассоциация организаций продуктового сектора и Российский союз предприятий холодильной промышленности подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи в документе поставили президент АСОРПС Михаил Синев и председатель правления Россоюзхолодпрома Юрий Дубровин.

«Стороны намерены осуществлять сотрудничество, направленное на объединение и координацию усилий, обмен опытом и взаимопомощь при решении комплексных задач организации всех звеньев холодильной цепи при производстве и обороте пищевых продуктов с целью обеспечения необходимого охлаждающего режима скоропортящихся продуктов и минимизации потерь сельскохозяйственного сырья и продовольствия на пути от производителя к потребителю», - говорится в соглашении.

В документе отмечается, что сотрудничество распространяется на разработку и внедрение инновационных технологий, обеспечивающих значительное сокращение потерь продукции и затрат на хранение, а также затрагивает вопросы создания и совершенствования нормативной, правовой, технической базы.

Среди направлений совместной работы выделяются экспертиза проектных решений для создания современных распределительных центров, временных и постоянных складов хранения, станций предварительного охлаждения в полевых условиях, оснащенных современным холодильно-технологическим оборудованием.

Стороны намерены способствовать созданию системы аттестации и переподготовки кадров в области холодильных пищевых технологий и эксплуатации холодильных систем, в том числе механиков-водителей рефрижераторного холодильного транспорта.

«Ассоциация организаций продуктового сектора рада, что новым партнером стал Российский союз предприятий холодильной промышленности. Уверен, что вместе мы реализуем нужные и важные проекты для холодильной промышленности и участников рынка. Один из таких проектов – создание непрерывной холодильной цепи, над внедрением которой в России АСОРПС сейчас работает совместно с профильными ведомствами и другими организациями», - сообщил президент АСОРПС Михаил Синев.

«Россоюзхолодпром и АСОРПС считают необходимым объединение всех заинтересованных структур (бизнес, отраслевые объединения, ФОИВ) в решении одной из важнейших задач сегодняшнего дня - организации непрерывной холодильной цепи в России. Россоюзхолодпром готов профессионально, качественно и оперативно решать вопросы, связанные с холодообеспечением. При организации всех звеньев холодильной цепи, при производстве и обороте пищевых продуктов с целью обеспечения необходимого охлаждающего режима скоропортящихся продуктов и минимизации потерь сельскохозяйственного сырья и продовольствия на пути от производителя к потребителю, привлекая к этим вопросам ведущие предприятия холодильной отрасли»,  – сказал Юрий  Дубровин.

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
3007.21
День железнодорожника отмечается в России 1 августа.
3007.21

Компания IBG стала 30 членом АСОРПС.

2307.21
Разработкой законопроекта занимается АСОРПС. В ближайшее время документ будет представлен на рассмотрение в Торгово-промышленной палате РФ.
1407.21
В Росрыболовстве прошло совещание по вопросу доставки рыбной продукции с Дальнего Востока в центральную часть России. В мероприятии приняли участие члены Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС).
1107.21
Мы горды тем, что Ассоциацию организаций продуктового сектора связывают с рыбаками добрые и крепкие отношения, что наше партнерство помогает Вам успешно выполнять основную задачу – добывать рыбу для страны, обеспечивать продовольственную безопасность государства и сохранять экономическую стабильность жизни своих коллективов.
Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО «РефТранс»
ООО «РефТранс»
ООО «ТрансВагон»
ООО «ТрансВагон»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

АСОРПС в Facebook

 facebook-fb-alternate

Разработка сайта JLC Management LLC 

 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика