Главная \ Новости \ АСОРПС и российский торгово-распределительный центр RUZ TRADER подписали соглашение о сотрудничестве

АСОРПС и российский торгово-распределительный центр RUZ TRADER подписали соглашение о сотрудничестве

« Назад

АСОРПС и российский торгово-распределительный центр RUZ TRADER подписали соглашение о сотрудничестве 02.04.2021 21:21

Президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев и сооснователь российского торгово-распределительного центра ООО RUZ TRADER в Ташкенте (Узбекистан) Михаил Панченков подписали соглашение о сотрудничестве.

IMG_20210402_120558_875

АСОРПС и ТРЦ RUZ TRADER займутся совместным продвижением российской продукции на внутренний и внешние рынки, обменом деловых контактов. Стороны также договорились о совместном участии в круглых столах, семинарах, совещаниях, выставках и информационном сотрудничестве.

ООО RUZ TRADER — российский торгово-распределительный центр (РТРЦ), расположенный в г. Ташкенте. Центр оказывает широкий спектр услуг российским компаниям и организациям по выходу и расширению своей деятельности на территории Узбекистана.

 

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Последние новости
2307.21
Разработкой законопроекта занимается АСОРПС. В ближайшее время документ будет представлен на рассмотрение в Торгово-промышленной палате РФ.
1407.21
В Росрыболовстве прошло совещание по вопросу доставки рыбной продукции с Дальнего Востока в центральную часть России. В мероприятии приняли участие члены Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС).
1107.21
Мы горды тем, что Ассоциацию организаций продуктового сектора связывают с рыбаками добрые и крепкие отношения, что наше партнерство помогает Вам успешно выполнять основную задачу – добывать рыбу для страны, обеспечивать продовольственную безопасность государства и сохранять экономическую стабильность жизни своих коллективов.
0107.21
Компания предлагает полный комплекс услуг по аренде и продаже дизель-генераторных контейнеров.
2206.21
Стороны договорились о совместном участии в круглых столах, семинарах, совещаниях, выставках и информационном сотрудничестве.
Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО «РефТранс»
ООО «РефТранс»
ООО «ТрансВагон»
ООО «ТрансВагон»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

АСОРПС в Facebook

 facebook-fb-alternate

Разработка сайта JLC Management LLC 

 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика