Главная \ АСОРПС \ Члены асорпс \ АСОРПС \ ООО «ШЕРЛ Транспортная Компания»

ООО «ШЕРЛ Транспортная Компания»

ООО «ШЕРЛ Транспортная Компания» за долгое время работы на рынке грузовых перевозок (с 1993 г.) приобрела достаточный опыт, для того, чтобы позиционировать себя как надежного партнера. 

Основные направления деятельности:

  • перевозка грузов железнодорожным и автомобильным транспортом по России (от 100 кг до целого вагона/автомобиля);
  • контейнерные перевозки Вашего груза по России в контейнерах (20 ф,40 ф) з любого филиалап компании на любую станцию, открытую для работы с данным типом контейнеров или на  подъездные пути грузополучателя;
  • международные перевозки грузов железнодорожным и автомобильным транспортом (Средняя Азия, Закавказье, Юго-Восточная Азия, Восточная и Западная Европа, страны Балтии, а также Калининградская область РФ);
  • перевозка негабаритных грузов (промышленная и сельскохозяйственная техника, промышленное оборудование, строительные конструкции, станки и прочее) железнодорожным и автомобильным транспортом, по России и за рубеж.
Последние новости
0312.21

Ассоциация организаций продуктового сектора откроет инжиниринговый центр (ИЦ АСОРПС) для совершенствования технических решений в области перевозки и хранения скоропортящихся грузов и создания нового оборудования. Об этом стало известно по итогам заседания членов Совета АСОРПС 2 декабря.

1711.21

Законодательное обеспечение развития непрерывной холодильной цепи оборота скоропортящейся продукции в РФ (НХЦ РФ) обсудили участники заседания Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по развитию агропромышленного комплекса 15 ноября.

0311.21

Инициаторы проведения заседания - Российский союз предприятий холодильной промышленности (Россоюзхолодпром), Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС). 

0211.21
На конференции обсудят актуальные проблемы развития транспортного рынка, а также поднимут ключевые вопросы, связанные с организацией перевозок железнодорожным и другими видами транспорта.
2710.21

Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) создала рабочую группу для разработки федерального закона «О непрерывной холодильной цепи оборота пищевой продукции в Российской Федерации» («РГ ФЗ НХЦ»).

Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

АСОРПС в Facebook

 facebook-fb-alternate

Разработка сайта JLC Management LLC 

 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика