Главная \ АСОРПС \ Члены асорпс \ АСОРПС \ ООО «Дальрефтранс»

ООО «Дальрефтранс»

             На сегодняшний день компания «Дальрефтранс» предлагает своим клиентам полный комплекс услуг в организации и обслуживании рефрижераторных контейнерных перевозок, включая:

  • Приемка, переработка и хранение рефрижераторных контейнеров с грузом клиента на терминале, в пунктах отправления/назначения.
  • Страхование грузов клиента.
  • Предоставление клиенту для транспортировки его грузов технически исправных крупнотоннажных контейнеров.
  • Выполнение следующих работ в отношении рефрижераторных контейнеров с грузом клиента:
    • подготовка контейнеров для отправки с грузом (PRE TRIP);
    • подключение контейнеров к электросети на терминале, судне, железнодорожном подвижном составе;
    • техническое и сервисное обслуживание контейнеров;
    • организация мониторинга за поддержанием температурного режима и техническим состоянием контейнера на каждом этапе движения груза организация и/или перевозка грузов клиента морским, железнодорожным или автомобильным транспортом по выбранному клиентом маршруту;
    •  обеспечение своевременного получения всей необходимой документации от станции, порта, терминала (ж/д накладные, коносамент и т.д.) для составления отгрузочной документации для клиента;
    • организация и проведение расчетов с участниками выбранных транспортных схем;
    • оперативное слежение за движением груза клиента организация выдачи груза в пункте назначения согласно инструкциям клиента;
    • предоставление по запросу клиента информации о расписании движения судов или подвижного железнодорожного состава.
  • по заявке и за счет клиента привлечение экспертов ТПП либо другой независимой сюрвейерской организации для составления актов экспертизы, определения состояния и качества груза, размера ущерба.
  • по указанию клиента и за его счет отправка транспортных и товарно-сопроводительных документов агентам клиента или грузополучателям.
Последние новости
1504.21

Внедрение непрерывной холодильной цепи (НХЦ) должно быть обязательным для всех компаний, работающих со скоропортящимися продуктами. Такое позицию высказали участники сессии «Внедрение непрерывной холодильной цепи в РФ. Выгода и новые возможности для производителя и потребителя», которую провела Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) на площадке выставки TransRussia 2021.

0204.21
АСОРПС и ТРЦ RUZ TRADER займутся совместным продвижением российской продукции на внутренний и внешние рынки, обменом деловых контактов. Стороны также договорились о совместном участии в круглых столах, семинарах, совещаниях, выставках и информационном сотрудничестве.
2403.21

15 апреля 2021 года в соответствии со статьей 29 Федерального закона от 12 января 1996 года №7-ФЗ «О некоммерческих организациях» созывается годовое отчетное общее собрание членов Ассоциации АСОРПС.

0503.21
Узбекистан рассматривает возможность экспорта своей плодово-овощной продукции в Россию по железной дороге. Доставка узбекских скоропортящихся грузов организованными поездами с рефрижераторными контейнерами на российский рынок возможна, считает президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев, принявший участие в бизнес-миссии «Деловой России» в Узбекистан.
1902.21
Всероссийская акция «Российская рыба» предполагает проведение в регионах России рыбных фестивалей и ярмарок, гастрономических рыбных мероприятий в режиме онлайн.​
 
Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО «РефТранс»
ООО «РефТранс»
ООО «ТрансВагон»
ООО «ТрансВагон»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

АСОРПС в Facebook

 facebook-fb-alternate

Разработка сайта JLC Management LLC 

 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика