Главная \ АСОРПС \ Члены асорпс \ АСОРПС \ ООО «Агентство Рефперевозки»

ООО «Агентство Рефперевозки»

Компания ЗАО Агентство Рефперевозки одна из ведущих фирм осуществляющая перевозку скоропортящихся грузов в рефрежираторных контейнерах по маршрутам: Москва-Хабаровск, Владивосток, Южно Сахалинск, Магадан, Петропавловск Камчатский.

Созданная в 2008 г. и динамично развивающаяся по сегодняшний день компания ЗАО Агентство Рефперевозки может предложить транспортировку с широким сервисом услуг, осуществить перевозку «от двери до двери» таких грузов как:

  • Мясо
  • Рыба
  • Морепродукты
  • Молочная продукция
  • Свежие овощи и фрукты
  • Кондитерские изделия и пищевые концентраты
  • Напитки
  • Алкоголь
  • Медикаменты

При отправке на Дальний восток мы используем железнодорожный транспорт.

Отправки грузов в рефрижераторных контейнерах по железной дороге, это сравнительно новая, но имеющая большой потенциал, технология, пришедшая на смену отправкам в вагонах. Отправка осуществляется в 20 и 40 футовых реф контейнерах, в которых, на всем протяжении перевозки, поддерживается заданная температура от -20 до +20 градусов.

Преимущество отправки в контейнерах – это возможность отправки более мелких партий груза, чем в вагонах; мобильность - доставка груза от грузоотправителя до грузополучателя «под одной пломбой», контроль на каждом этапе перевозки.

Сроки поставки также не могут не радовать: 10-12 суток Москва-Хабаровск, 12-14 суток Москва-Владивосток.

Все вышеперечисленное совместно с квалифицированными, имеющими большой опыт в области транспортного экспедирования, специалистами – залог стабильного развития компании ЗАО Агентство Рефперевозки.

Последние новости
3006.20

Первый рефрижераторный контейнер с мясной продукцией, оснащенный термодатчиками, электронными пломбами и другим оборудованием, подключенным к системе АСМ ЭРА на базе ЭРА-ГЛОНАСС, отправлен автотранспортом по маршруту из Алтайского края в Новосибирск, откуда он по железной дороге проследует в Хабаровск. Время прохождения маршрута составляет шесть суток.

0306.20
Журнал «РЖД-Партнер» проведет транспортный форум «Логистическая панорама» в онлайн-формате 16 июня.
2105.20
Ассоциация операторов рефрижераторного подвижного состава (АСОРПС), существующая на рынке с 2005 года, сменила свое название на Ассоциацию организаций продуктового сектора. Аббревиатура АСОРПС сохранится за организацией. 
0904.20

Просим вас поддержать нашу инициативу и именно сейчас, на период пандемии, а также в течении 1-2 месяцев после нее предоставить скидки и специальные пакеты для размещения рекламы исключительно представителям малого бизнеса. Данная мера позволит привлечь больше рекламодателей, простимулировать спрос на продукты и услуги малого бизнеса, а значит спасти ряд компаний от банкротства.

2503.20

Подписание соглашения о взаимодействии между Ассоциацией морских торговых портов (АСОП) и Ассоциацией операторов рефрижераторного подвижного состава (АСОРПС) состоялось в Санкт-Петербурге 24 марта.

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика