Главная \ АСОРПС \ Члены асорпс \ АСОРПС \ ООО «Агентство Рефперевозки»

ООО «Агентство Рефперевозки»

Компания ЗАО Агентство Рефперевозки одна из ведущих фирм осуществляющая перевозку скоропортящихся грузов в рефрежираторных контейнерах по маршрутам: Москва-Хабаровск, Владивосток, Южно Сахалинск, Магадан, Петропавловск Камчатский.

Созданная в 2008 г. и динамично развивающаяся по сегодняшний день компания ЗАО Агентство Рефперевозки может предложить транспортировку с широким сервисом услуг, осуществить перевозку «от двери до двери» таких грузов как:

  • Мясо
  • Рыба
  • Морепродукты
  • Молочная продукция
  • Свежие овощи и фрукты
  • Кондитерские изделия и пищевые концентраты
  • Напитки
  • Алкоголь
  • Медикаменты

При отправке на Дальний восток мы используем железнодорожный транспорт.

Отправки грузов в рефрижераторных контейнерах по железной дороге, это сравнительно новая, но имеющая большой потенциал, технология, пришедшая на смену отправкам в вагонах. Отправка осуществляется в 20 и 40 футовых реф контейнерах, в которых, на всем протяжении перевозки, поддерживается заданная температура от -20 до +20 градусов.

Преимущество отправки в контейнерах – это возможность отправки более мелких партий груза, чем в вагонах; мобильность - доставка груза от грузоотправителя до грузополучателя «под одной пломбой», контроль на каждом этапе перевозки.

Сроки поставки также не могут не радовать: 10-12 суток Москва-Хабаровск, 12-14 суток Москва-Владивосток.

Все вышеперечисленное совместно с квалифицированными, имеющими большой опыт в области транспортного экспедирования, специалистами – залог стабильного развития компании ЗАО Агентство Рефперевозки.

Последние новости
2509.20

По словам Михаила Синева, АСОРПС со всеми заинтересованными сторонами составит подобный документ и он будет внесен на рассмотрение нижней палаты парламента через год.

2209.20

Основная специализация «Фреш терминала» грузооборотом 120 000 TEU в год - перевалка требующих температурного режима грузов в рефрижераторных контейнерах с морского транспорта на железнодорожный и отправка в составе ускоренных контейнерных поездов.

1509.20
11 сентября Ассоциация организаций продуктового сектора совместно с Акционерным коммерческим банком «Азия-Инвест Банк» и Самарским региональным отделение общероссийской общественной организации «Деловая Россия» заключили трехсторонний меморандум о сотрудничестве.
1509.20

10 сентября Президент Ассоциации организаций продуктового сектора АСОРПС Михаил Синев совместно с членом совета директоров Вели Футс Максимом Онохиным  посетили Самарское региональное отделение «Деловой России».

0709.20

После вхождения в АСОРПС двух новых компаний количество ее постоянных членов увеличилось до 25 организаций.

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика