Главная \ АСОРПС \ Члены асорпс \ АСОРПС \ ООО «Агентство Рефперевозки»

ООО «Агентство Рефперевозки»

Компания ЗАО Агентство Рефперевозки одна из ведущих фирм осуществляющая перевозку скоропортящихся грузов в рефрежираторных контейнерах по маршрутам: Москва-Хабаровск, Владивосток, Южно Сахалинск, Магадан, Петропавловск Камчатский.

Созданная в 2008 г. и динамично развивающаяся по сегодняшний день компания ЗАО Агентство Рефперевозки может предложить транспортировку с широким сервисом услуг, осуществить перевозку «от двери до двери» таких грузов как:

  • Мясо
  • Рыба
  • Морепродукты
  • Молочная продукция
  • Свежие овощи и фрукты
  • Кондитерские изделия и пищевые концентраты
  • Напитки
  • Алкоголь
  • Медикаменты

При отправке на Дальний восток мы используем железнодорожный транспорт.

Отправки грузов в рефрижераторных контейнерах по железной дороге, это сравнительно новая, но имеющая большой потенциал, технология, пришедшая на смену отправкам в вагонах. Отправка осуществляется в 20 и 40 футовых реф контейнерах, в которых, на всем протяжении перевозки, поддерживается заданная температура от -20 до +20 градусов.

Преимущество отправки в контейнерах – это возможность отправки более мелких партий груза, чем в вагонах; мобильность - доставка груза от грузоотправителя до грузополучателя «под одной пломбой», контроль на каждом этапе перевозки.

Сроки поставки также не могут не радовать: 10-12 суток Москва-Хабаровск, 12-14 суток Москва-Владивосток.

Все вышеперечисленное совместно с квалифицированными, имеющими большой опыт в области транспортного экспедирования, специалистами – залог стабильного развития компании ЗАО Агентство Рефперевозки.

Последние новости
1504.21

Внедрение непрерывной холодильной цепи (НХЦ) должно быть обязательным для всех компаний, работающих со скоропортящимися продуктами. Такое позицию высказали участники сессии «Внедрение непрерывной холодильной цепи в РФ. Выгода и новые возможности для производителя и потребителя», которую провела Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) на площадке выставки TransRussia 2021.

0204.21
АСОРПС и ТРЦ RUZ TRADER займутся совместным продвижением российской продукции на внутренний и внешние рынки, обменом деловых контактов. Стороны также договорились о совместном участии в круглых столах, семинарах, совещаниях, выставках и информационном сотрудничестве.
2403.21

15 апреля 2021 года в соответствии со статьей 29 Федерального закона от 12 января 1996 года №7-ФЗ «О некоммерческих организациях» созывается годовое отчетное общее собрание членов Ассоциации АСОРПС.

0503.21
Узбекистан рассматривает возможность экспорта своей плодово-овощной продукции в Россию по железной дороге. Доставка узбекских скоропортящихся грузов организованными поездами с рефрижераторными контейнерами на российский рынок возможна, считает президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев, принявший участие в бизнес-миссии «Деловой России» в Узбекистан.
1902.21
Всероссийская акция «Российская рыба» предполагает проведение в регионах России рыбных фестивалей и ярмарок, гастрономических рыбных мероприятий в режиме онлайн.​
 
Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО «РефТранс»
ООО «РефТранс»
ООО «ТрансВагон»
ООО «ТрансВагон»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

АСОРПС в Facebook

 facebook-fb-alternate

Разработка сайта JLC Management LLC 

 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика