Главная \ Новости \ АСОРПС в СМИ \ Интерфакс: Уралвагонзавод и АСОРПС подписали соглашение о сотрудничестве

Уралвагонзавод и АСОРПС подписали соглашение о сотрудничестве

Екатеринбург. 27 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - АО "Концерн "Уралвагонзавод" (входит в ГК "Ростех") и Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) подписали соглашение о совместной разработке рефрижераторных вагонов и контейнеров, сообщает пресс-служба УВЗ.

Подписи в документе поставили президент АСОРПС Михаил Синев и заместитель гендиректора по гражданской продукции Борис Мягков в рамках работы салона железнодорожной техники "PRO//Движение.Экспо".

"Мы очень рады, что "Концерн Уралвагонзавод" наладил производство рефрижераторных вагонов и контейнеров, которыми в настоящий момент пользуются члены нашей Ассоциации. Рассчитываю, что наша совместная работа поможет в выпуске конкурентоспособной отечественной продукции", - приводит пресс-служба слова Синева.

АСОРПС существует с 2005 года. Направление деятельности ассоциации - сотрудничество в области перевозок грузов с использованием собственного (арендованного) специализированного изотермического подвижного состава и контейнеров.

"Уралвагонзавод" выпускает широкий спектр машиностроительной продукции, в том числе грузовые вагоны и комплектующие для них. Компания на 100% принадлежат государственной корпорации "Ростех".

Источник: https://www.interfax-russia.ru/ural/news/uralvagonzavod-i-asorps-podpisali-soglashenie-o-sotrudnichestve

Последние новости
2305.22

Ассоциация организаций продуктового сектора стала номинантом и получила грамоту «Отличник конкурса».

 

2005.22
Президент АСОРПС Михаил Синёв оценил производственные мощности холодильного комплекса 
2904.22

Автономные рефрижераторные контейнеры производят такие предприятия, как «Омсктрансмаш» (Уралвагонзавод) и Донской механический завод (ДМЗ). Автономные рефрижераторные вагоны выпускают «РусРеф» (на базе Уралвагонзавода) и ТОО «Cool Infinity» (производство расположено в Казахстане). Все эти производители являются членами АСОРПС. Сейчас проходит опытная эксплуатация их продукции.

2504.22
21 апреля в Санкт-Петербурге состоялось годичное собрание Международной академии холода (МАХ).
1804.22
АСОРПС вошла в шорт-лист премии и стала лауреатом.
 
Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

 

закон

 

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика