Главная \ Новости \ АСОРПС в СМИ \ Infranews: «Термокон» выпустил автономный рефрижераторный контейнер

Infranews: «Термокон» выпустил автономный рефрижераторный контейнер

Компания «Термокон» (входит в АСОРПС) на базе ведущего промышленного предприятия Донской механический завод (ДМЗ) выпустила первый автономный рефрижераторный контейнер (А-КРК). Рефконтейнер «Термокона» оборудован встроенной дизель-генераторной установкой, которая может обеспечивать электроснабжение также и соседнего рефконтейнера, перевозимого на той же платформе.

Производитель отмечает, что А-КРК конкурентоспособны по цене с производимыми в Азии аналогами, оборудованы датчиками с системами дистанционного контроля температуры в диапазоне -25…+25 С, отслеживания дислокации. 80% комплектующих производятся в России, что упрощает и удешевляет обслуживание и ремонт.
Вместимость составляет 28т/ 61куб.м./ 21 европаллет.

В настоящее время производственные мощности ДМЗ позволяют производить до 10 единиц А-КРК в месяц. По итогам завершения модернизации производства объем выпуска составит на 1-м этапе – 30 ед/месяц, на 2 этапе – будет увеличен до 50 ед/мес.

 

Источник: https://infranews.ru/logistika/containeri/59679-kompaniya-termokon-vypustila-avtonomnyj-krupnotonnazhnyj-refrizheratornyj-kontejner/ 

Последние новости
0906.22
Президент АСОРПС Михаил Синёв принял участие в экспертной сессии, где рассказал о логистических проблемах и успехах программы субсидирования перевозки минтая.  
0906.22
6 июня АСОРПС провела регулярное собрание членов Совета Ассоциации, на котором были вынесены на обсуждение актуальные вопросы, касающиеся ее проектов и работы.
0606.22
В рамках совещания был достигнут ряд важных договоренностей, которые позволят гармонизировать ситуацию на рынке и наладить логистику цепей поставок.
0306.22
Компания «Термокон» (входит в АСОРПС) на базе ведущего промышленного предприятия Донской механический завод (ДМЗ) выпустила автономный крупнотоннажный рефрижераторный контейнер (А-КРК). Современное оборудование предназначено для перевозки скоропортящейся продукции и термочувствительных грузов.
2705.22
На повестку дня был вынесен вопрос болезненного бросания поездов на путях следования.
Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

 

закон

 

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика