Главная \ Новости \ АСОРПС в СМИ \ Холодильная индустрия: Омсктрансмаш вступил в Ассоциацию организаций продуктового сектора

Холодильная индустрия: Омсктрансмаш вступил в Ассоциацию организаций продуктового сектора

Омский завод транспортного машиностроения (в составе АО «Концерн «Уралвагонзавод» входит в Госкорпорацию Ростех) стал участником Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС, до апреля 2020 года - Ассоциация операторов рефрижераторного подвижного состава). Это сотрудничество связано с производством рефконтейнеров.

Деятельность АСОРПС охватывает все сферы логистики продуктового сектора экономики - от производства до реализации, включая транспортировку всеми видами транспорта, хранение и перевалку. В круг интересов Ассоциации входят проектировщики и строители рефрижераторных вагонов, контейнеров и автомобильных кузовов, морские и речные порты, агрохабы и холодильники, разработчики и производители специального оборудования (холодильные и энергетические установки) и сервисов (IT-системы непрерывного контроля). Кроме того, Ассоциация привлекает отраслевую науку и заключает партнерские соглашения с другими участниками рынка.

«Мы проделали непростой путь до получения первых сертифицированных российских рефконтейнеров. Вступление в Ассоциацию дает нам возможность общения в профессиональном сообществе, изучения возможностей сбыта продукции, получения достоверных и качественных маркетинговых исследований», - рассказал генеральный директор АО «Омсктрансмаш» Игорь Лобов.

Как отметил президент АСОРПС Михаил Синев, после запуска производства рефконтейнеров на омском предприятии сотрудничество Омсктрансмаша и Ассоциации - логичное и правильное решение. «Мы теперь работаем в одной области - продуктовом секторе. Нам необходимо объединить теоретические и практические знания для создания в России производства конкурентоспособных рефконтейнеров. Одна из форм сотрудничества уже реализуется - два члена АСОРПС взяли в опытную эксплуатацию первые контейнеры Омсктрансмаша», - сообщил Михаил Синев.

Напомним, что первые российские 40-футовые рефконтейнеры, изготовленные на Омсктрансмаше, недавно отправлены в опытную эксплуатацию, которая продлится три месяца.

Источник: https://holodcatalog.ru/news/company-news/omsktransmash-vstupil-v-assotsiatsiyu-organizatsiy-produktovogo-sektora/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Последние новости
0106.21
Церемония награждения победителей международного конкурса «Пресс-служба года-2020» состоялась в Москве 28 мая в гостиничном комплексе «ART MOSCOW».
2805.21
Впервые в истории мероприятия в рамках коллективного стенда будет представлена продукция членов АСОРПС.
0905.21
АСОРПС поздравляет с Днем Победы!
1904.21

15 апреля Ассоциация организаций продуктового сектора провела общее собрание своих членов. Повестка дня состояла из восьми вопросов.

 

 

1504.21

Внедрение непрерывной холодильной цепи (НХЦ) должно быть обязательным для всех компаний, работающих со скоропортящимися продуктами. Такую позицию высказали участники сессии «Внедрение непрерывной холодильной цепи в РФ. Выгода и новые возможности для производителя и потребителя», которую провела Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) на площадке выставки TransRussia 2021.

Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО «РефТранс»
ООО «РефТранс»
ООО «ТрансВагон»
ООО «ТрансВагон»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

АСОРПС в Facebook

 facebook-fb-alternate

Разработка сайта JLC Management LLC 

 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика