Главная \ Новости \ АСОРПС в СМИ \ АСОРПС и МАЛБИ заключили стратегически важный договор о сотрудничестве

АСОРПС и МАЛБИ заключили стратегически важный договор о сотрудничестве

Ассоциация операторов рефрижераторного подвижного соcтава (АСОРПС)  заключила договор о сотрудничестве с Международной ассоциацией логистического бизнеса (МАЛБИ). Документ подписан на Международном форуме «Цифровая логистика как ключевой фактор роста несырьевого экспорта товаров и экспорта услуг», сообщила пресс-служба АСОРПС.

Как пояснил президент АСОРПС Михаил Синев, Ассоциация стремится к эффективному использованию науки и систематизации практического опыта, что позволяет ее участникам улучшать качество предоставляемых услуг, увеличивать объемы производства, формировать все новые предложения, расти и развиваться. «Поэтому мы видим в МАЛБИ надежного партнера и союзника», - сказал он.

Основными направлениями сотрудничества АСОРПС и МАЛБИ станут поддержка проектов, направленных на развитие транспортных услуг в сфере международных железнодорожных и смешанных перевозок, укрепление позиций на национальном и международном рынках перевозок, содействие в создании условий для обеспечения транспортной безопасности, сохранности грузов и качества транспортного сервиса, продвижение инновационных технологий в развитии контейнерных и интермодальных перевозок, транспортной безопасности, коммерческих проектов в сфере транспорта и логистики, содействие в эффективном использовании транзитного потенциала, повышение доступности и качества транспортных услуг, стремление к снижению доли транспортной составляющей в стоимости продукции грузоотправителей, содействие в формировании благоприятного инвестиционного климата для развития железнодорожной и логистической транспортной инфраструктуры и транспортного сервиса.

Сотрудничество АСОРПС и МАЛБИ будет осуществляться в форме выработки предложений и инициатив, организации безопасных перевозок, создании и продвижении на рынки транспортного сервиса высокого качества, поддержки, развитии и участии в реализации программ и мероприятий, организации семинаров и конференций, экспертной и консультационной поддержке проектов развития международных транспортных коридоров, логистических терминалов и хабов, создании и внедрении в логистику инновационных разработок, сопровождении проектов и производств в сфере перевозок и транспортной безопасности, формировании доступных для логистических компаний, экспедиторов, операторов механизмов и инструментов поддержки проектов развития транспортно-логистических услуг.
 

Тимур Бек, Gudok.ru

Источник

 

Последние новости
2509.20

По словам Михаила Синева, АСОРПС со всеми заинтересованными сторонами составит подобный документ и он будет внесен на рассмотрение нижней палаты парламента через год.

2209.20

Основная специализация «Фреш терминала» грузооборотом 120 000 TEU в год - перевалка требующих температурного режима грузов в рефрижераторных контейнерах с морского транспорта на железнодорожный и отправка в составе ускоренных контейнерных поездов.

1509.20
11 сентября Ассоциация организаций продуктового сектора совместно с Акционерным коммерческим банком «Азия-Инвест Банк» и Самарским региональным отделение общероссийской общественной организации «Деловая Россия» заключили трехсторонний меморандум о сотрудничестве.
1509.20

10 сентября Президент Ассоциации организаций продуктового сектора АСОРПС Михаил Синев совместно с членом совета директоров Вели Футс Максимом Онохиным  посетили Самарское региональное отделение «Деловой России».

0709.20

После вхождения в АСОРПС двух новых компаний количество ее постоянных членов увеличилось до 25 организаций.

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика