Главная \ Новости \ АСОРПС в СМИ \ АСОРПС и МАЛБИ заключили стратегически важный договор о сотрудничестве

АСОРПС и МАЛБИ заключили стратегически важный договор о сотрудничестве

Ассоциация операторов рефрижераторного подвижного соcтава (АСОРПС)  заключила договор о сотрудничестве с Международной ассоциацией логистического бизнеса (МАЛБИ). Документ подписан на Международном форуме «Цифровая логистика как ключевой фактор роста несырьевого экспорта товаров и экспорта услуг», сообщила пресс-служба АСОРПС.

Как пояснил президент АСОРПС Михаил Синев, Ассоциация стремится к эффективному использованию науки и систематизации практического опыта, что позволяет ее участникам улучшать качество предоставляемых услуг, увеличивать объемы производства, формировать все новые предложения, расти и развиваться. «Поэтому мы видим в МАЛБИ надежного партнера и союзника», - сказал он.

Основными направлениями сотрудничества АСОРПС и МАЛБИ станут поддержка проектов, направленных на развитие транспортных услуг в сфере международных железнодорожных и смешанных перевозок, укрепление позиций на национальном и международном рынках перевозок, содействие в создании условий для обеспечения транспортной безопасности, сохранности грузов и качества транспортного сервиса, продвижение инновационных технологий в развитии контейнерных и интермодальных перевозок, транспортной безопасности, коммерческих проектов в сфере транспорта и логистики, содействие в эффективном использовании транзитного потенциала, повышение доступности и качества транспортных услуг, стремление к снижению доли транспортной составляющей в стоимости продукции грузоотправителей, содействие в формировании благоприятного инвестиционного климата для развития железнодорожной и логистической транспортной инфраструктуры и транспортного сервиса.

Сотрудничество АСОРПС и МАЛБИ будет осуществляться в форме выработки предложений и инициатив, организации безопасных перевозок, создании и продвижении на рынки транспортного сервиса высокого качества, поддержки, развитии и участии в реализации программ и мероприятий, организации семинаров и конференций, экспертной и консультационной поддержке проектов развития международных транспортных коридоров, логистических терминалов и хабов, создании и внедрении в логистику инновационных разработок, сопровождении проектов и производств в сфере перевозок и транспортной безопасности, формировании доступных для логистических компаний, экспедиторов, операторов механизмов и инструментов поддержки проектов развития транспортно-логистических услуг.
 

Тимур Бек, Gudok.ru

Источник

 

Последние новости
1504.21

Внедрение непрерывной холодильной цепи (НХЦ) должно быть обязательным для всех компаний, работающих со скоропортящимися продуктами. Такое позицию высказали участники сессии «Внедрение непрерывной холодильной цепи в РФ. Выгода и новые возможности для производителя и потребителя», которую провела Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) на площадке выставки TransRussia 2021.

0204.21
АСОРПС и ТРЦ RUZ TRADER займутся совместным продвижением российской продукции на внутренний и внешние рынки, обменом деловых контактов. Стороны также договорились о совместном участии в круглых столах, семинарах, совещаниях, выставках и информационном сотрудничестве.
2403.21

15 апреля 2021 года в соответствии со статьей 29 Федерального закона от 12 января 1996 года №7-ФЗ «О некоммерческих организациях» созывается годовое отчетное общее собрание членов Ассоциации АСОРПС.

0503.21
Узбекистан рассматривает возможность экспорта своей плодово-овощной продукции в Россию по железной дороге. Доставка узбекских скоропортящихся грузов организованными поездами с рефрижераторными контейнерами на российский рынок возможна, считает президент Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) Михаил Синев, принявший участие в бизнес-миссии «Деловой России» в Узбекистан.
1902.21
Всероссийская акция «Российская рыба» предполагает проведение в регионах России рыбных фестивалей и ярмарок, гастрономических рыбных мероприятий в режиме онлайн.​
 
Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО «РефТранс»
ООО «РефТранс»
ООО «ТрансВагон»
ООО «ТрансВагон»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

АСОРПС в Facebook

 facebook-fb-alternate

Разработка сайта JLC Management LLC 

 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика