Главная \ Новости \ АСОРПС в СМИ \ АСОРПС и МАЛБИ заключили стратегически важный договор о сотрудничестве

АСОРПС и МАЛБИ заключили стратегически важный договор о сотрудничестве

Ассоциация операторов рефрижераторного подвижного соcтава (АСОРПС)  заключила договор о сотрудничестве с Международной ассоциацией логистического бизнеса (МАЛБИ). Документ подписан на Международном форуме «Цифровая логистика как ключевой фактор роста несырьевого экспорта товаров и экспорта услуг», сообщила пресс-служба АСОРПС.

Как пояснил президент АСОРПС Михаил Синев, Ассоциация стремится к эффективному использованию науки и систематизации практического опыта, что позволяет ее участникам улучшать качество предоставляемых услуг, увеличивать объемы производства, формировать все новые предложения, расти и развиваться. «Поэтому мы видим в МАЛБИ надежного партнера и союзника», - сказал он.

Основными направлениями сотрудничества АСОРПС и МАЛБИ станут поддержка проектов, направленных на развитие транспортных услуг в сфере международных железнодорожных и смешанных перевозок, укрепление позиций на национальном и международном рынках перевозок, содействие в создании условий для обеспечения транспортной безопасности, сохранности грузов и качества транспортного сервиса, продвижение инновационных технологий в развитии контейнерных и интермодальных перевозок, транспортной безопасности, коммерческих проектов в сфере транспорта и логистики, содействие в эффективном использовании транзитного потенциала, повышение доступности и качества транспортных услуг, стремление к снижению доли транспортной составляющей в стоимости продукции грузоотправителей, содействие в формировании благоприятного инвестиционного климата для развития железнодорожной и логистической транспортной инфраструктуры и транспортного сервиса.

Сотрудничество АСОРПС и МАЛБИ будет осуществляться в форме выработки предложений и инициатив, организации безопасных перевозок, создании и продвижении на рынки транспортного сервиса высокого качества, поддержки, развитии и участии в реализации программ и мероприятий, организации семинаров и конференций, экспертной и консультационной поддержке проектов развития международных транспортных коридоров, логистических терминалов и хабов, создании и внедрении в логистику инновационных разработок, сопровождении проектов и производств в сфере перевозок и транспортной безопасности, формировании доступных для логистических компаний, экспедиторов, операторов механизмов и инструментов поддержки проектов развития транспортно-логистических услуг.
 

Тимур Бек, Gudok.ru

Источник

 

Последние новости
0312.21

Ассоциация организаций продуктового сектора откроет инжиниринговый центр (ИЦ АСОРПС) для совершенствования технических решений в области перевозки и хранения скоропортящихся грузов и создания нового оборудования. Об этом стало известно по итогам заседания членов Совета АСОРПС 2 декабря.

1711.21

Законодательное обеспечение развития непрерывной холодильной цепи оборота скоропортящейся продукции в РФ (НХЦ РФ) обсудили участники заседания Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по развитию агропромышленного комплекса 15 ноября.

0311.21

Инициаторы проведения заседания - Российский союз предприятий холодильной промышленности (Россоюзхолодпром), Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС). 

0211.21
На конференции обсудят актуальные проблемы развития транспортного рынка, а также поднимут ключевые вопросы, связанные с организацией перевозок железнодорожным и другими видами транспорта.
2710.21

Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) создала рабочую группу для разработки федерального закона «О непрерывной холодильной цепи оборота пищевой продукции в Российской Федерации» («РГ ФЗ НХЦ»).

Члены и партнеры АСОРПС
ООО «Рефальянс»
ООО «Рефальянс»
ООО "Грузовая компания»
ООО "Грузовая компания»
ООО «Русреф»
ООО «Русреф»
ООО "НОВЕКА"
ООО "НОВЕКА"

АСОРПС в Facebook

 facebook-fb-alternate

Разработка сайта JLC Management LLC 

 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика