Главная \ Новости \ АСОРПС в СМИ \ АСОРП предлагает схему унификации тарифов на перевозку рефконтейнеров

АСОРП предлагает схему унификации тарифов на перевозку рефконтейнеров

 

АСОРП предлагает схему унификации тарифов на перевозку рефконтейнеров

Как пояснил М. Синев, сейчас стоимость транспортировки универсального контейнера ниже базовой ставки, определенной Прейскурантом № 10-01, на 17%. Более того, на расстояние транспортировки свыше 4 тыс. км к нему применяется понижающий коэффициент 0,47.

Поэтому, как полагает эксперт, в рамках определенного переходного периода необходимо поднять ставку на перевозку универсального контейнера до базового уровня, а рефрижераторного, стоимость которого выше, опустить до этого же уровня, учтя специфику этого вида подвижного состава. В 2017 году убытки операторов рефрижераторного подвижного состава, по его словам, составили около 450 млн руб.

Автор:Егор Полетаев

Последние новости
1010.19
Президент АСОРПС Михаил Синев принял участие в пленарном заседании I Международного агропромышленного форума, который прошел в рамках 21-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2019» 9 октября. 
 
0810.19
Президент АСОРПС Михаил Синев примет участие в открытии 21-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2019» и пленарном заседании I Международного агропромышленного форума, которые пройдут 9 октября.
0310.19
Президент АСОРПС Михаил Синев принимает участие в работе XIV Международного конгресса рыбаков, который проходит во Владивостоке. 
0310.19
Для равномерного распределения рыбной продукции по регионам и снижения цены на нее в России необходимо построить пять-шесть хабов, сообщил заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству Росрыболовства Петр Савчук на пресс-конференции «Путина-2019: Ждет ли Россию кризис рыбной отрасли?», которая прошла в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» 1 октября.
3009.19
01.10.2019 в 12:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоится пресс-конференция на тему: «Итоги путины 2019. Как довезти рыбу до магазина без потери качества и снизить ее цену».
 

Разработка сайта JLC Management LLC 

Наш адрес:
115114 г. Москва, Железнодорожный пр-д. 11
`$site.phones[0].num_title`
Яндекс.Метрика